1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema com GRUB... Help please..

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por VinE, 17 de Dezembro de 2004. (Respostas: 4; Visualizações: 661)

  1. VinE

    VinE Power Member

    Bem.. Tive que apagar a partição que tinha o linux, e agora quando faço reboot aparece-me o raio do grub, em linha de comandos e tal..

    E agora?? LOL o q é eu faço??

    Queria q o gajo me arrancasse pró windows.. Méké..??

    Help plz..
     
  2. alph

    alph Power Member

    Boota o PC com um cd do WinXispê, entra na linha de comandos e corre "fdisk /mbr".

    ;)
     
  3. Chip

    Chip Zwame Advisor

    fdisk /mbr na linha de comaqndos


    se não te permitir, arranca em modo de segurança para linha de comandos

    se ainda não te permitir, pega no CD do windows XP (se for isso que usas) e faz recovery, depois aparece-te uma linha de comandos, e faz isso ou fixboot

    scomo não me lembro bem se é fixboot ou fixmbrr, faz help e aparece-te uma lista de comandos: lê a descrição destes dois. O fixboot deve resolver.

    Edit: Bah, isto de ter as threads meia hora abertas e só depois responder tem destas coisas :D A resposta já tava dada :D
     
    Última edição: 17 de Dezembro de 2004
  4. JC

    JC Power Member

    o fixboot no meu caso nao funca. So com fixmbr na consola de reparacao.

    [[]]
     
  5. VinE

    VinE Power Member

    Hmmm Ao fazer fixboot nada, ao fazer fixmbr agora quando faço boot aparece "Error loading operating system" ...

    O que vale é q tinha feito um backup antes disto tudo, tá tudo +/- salvaguardado...

    Toca de format..
     

Partilhar esta Página