1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com Internet.

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por annabeatryz, 16 de Setembro de 2012. (Respostas: 41; Visualizações: 10445)

  1. Boas :)
    Não sei se este é o fórum certo para colocar a minha dúvida, mas aqui vai:

    A minha Internet está constantemente a ir abaixo no meu computador. Uso Windows 7, e o problema é só neste computador :s Todos os outros computadores da casa funcionam perfeitamente (são todos portáteis) só o meu é que é um computador fixo.

    A net vai abaixo sem razão nenhuma, e só consigo voltar a ter Internet no computador se usar a Resolução de Problemas do Windows (ou se tirar o cabo diretamente do computador) e o problema que aparece depois de usar a resolução de problemas é sempre o mesmo:
    - O gateway predefinido não está disponível
    Por vezes, a resolução de problemas apresenta estes três problemas:
    "Ligação de Área Local" não tem uma configuração de IP válida - Não corrigido
    A ligação entr o ponto de acesso, router ou modem de cabo e a Internet foi interrompida - Detectado
    O gateway predefinido não está disponível - Detectado

    Fico sem Internet, vou a resolução de problemas, soluciono o problema, dá-me o erro "Gateway predefinido não está disponível", ele corrige o erro, e volto a ter Internet. Mas passado uns minutos volta a acontecer o mesmo.
    Como eu jogo jogos online, é muito chato estar a jogar um jogo e ir disconnect várias vezes por dia :s
    O problema é só mesmo no meu computador, é um computador fixo, e antes de o formatar não tinha esse problema. Formatei o PC a umas semanas, mas coloquei o mesmo sistema operativo (windows 7) mas agora estou sempre a ficar sem Internet.
    Por favor, se alguém souber como solucionar o meu problema, ajudaria imenso, é bastante chato estar a navegar na Internet ou a jogar e do nada ficar sem Internet.

    Sem outro assunto, obg.
     
    Última edição: 16 de Setembro de 2012
  2. tcaldeira

    tcaldeira Power Member

    Também estou com o mesmo problema só que a resolução de problemas do Windows não me corrige o erro...
    Tirando o cabo e voltando a por também não dá e já fiz reset do router...
    É o Thomson TG 784
     
  3. Eu no meu caso o problema nunca foi do router nem do modem.. Recentemente a cabovisão veio aqui retirar os dois modems que tinha e o router, tendo eu agora apenas uma box para o telefone, internet e router.. mas o problema continua no meu computador ;_;

    É muito chato isto, queria mesmo resolver o problema :\
     
  4. tcaldeira

    tcaldeira Power Member

    Correto,mas meu problema tbm não é do router nem do modem.
    Tenho mais um pc fixo com cabo e um portátil que uso cabo(computador de secretária) e ambos funcionam bem...
     
    Última edição pelo moderador: 17 de Setembro de 2012
  5. Então temos o mesmo problema.. Mas estou a ver que ninguém sabe como resolver :s
     
  6. nao sou especialista mas acho que se fizerem um restauro de sistema deve dar mas atençao nao sei se isto dar´+a resultado
     
  7. tcaldeira

    tcaldeira Power Member

    Eu instalei W7 ontem...
     
    Última edição pelo moderador: 17 de Setembro de 2012
  8. Restauro do sistema para quê? formatei o pc a pouco tempo :\ acho que isso não ia resolver, acho
     
  9. Macarroni

    Macarroni Banido

    Liga para o 16209.
    Eu tive um problema com o router desconfigurado e eles foram rápidos.
    TG784
     
  10. O problema não é do router é do computador, eu já disse isso mais acima! .-.
     
  11. so estava a tentar ajudar :(
    é que ha uns dias passei o combofix no pc e a net nao dava, fiz restauro e passou a dar...
     
  12. Eu sei, muito obrigada por estares a tentar ajudar, pelos vistos mais ninguém tem ideias de como resolver :\
    Usas que sistema operativo?
     
  13. windows xp
    tens a net bem instalada no teu pc??
    eu tou a pensar se devs ou nao reinstalar a net no teu pc mas nao sei se será o mais adequado
     
  14. É um pc fixo, não tenho que instalar Internet..
    Atualizei o tópico sobre os erros que dão quando faço resolução de problemas..

    Erros que a resolução de problemas apresenta:
    "Ligação de Área Local" não tem uma configuração de IP válida - Não corrigido
    A ligação entr o ponto de acesso, router ou modem de cabo e a Internet foi interrompida - Detectado
    O gateway predefinido não está disponível - Detectado
     
  15. gamer20

    gamer20 Banido

    Boas tardes.. Tenta fazer o seguinte deinstalas a drive de rede e depois mete o windows update a instalar uma drive nova depois diz algo
     
  16. Desculpa a minha ignorância, mas onde desinstalo a drive de rede? é que não costumo mexer nisso :s
     
  17. calecute

    calecute Power Member

    Ficam sem acesso á internet mas com acesso somente locais? Ficam com um triângulo amarelo por cima do ícone da rede?
    Aconselho duas coisas:

    1º - Actualizarem o driver na placa de rede ( Iniciar, clicar em computador com o botão direito do rato e selecionar propriedades, depois em cima á esquerda gestor de dispositivos e verificar primeiro a existência de algum ícone a amarelo e desinstalar (para voltar a instalar basta selecionar um ícone ao acaso e clicar com o botão direito do rato e selecionar verificar se há alterações de hardware), fazer o mesmo para as placas de rede. Isto vai causar que o windows vá verificar se existem controladores mais actualizados. Atenção que este passo vai remover todas as redes sem fios memorizadas.

    2º - Desactivarem a vossa protecção de anti vírus (não imaginam a quantidade de vezes que o anti vírus causa esses problemas).
     
    Última edição: 17 de Setembro de 2012
  18. vou fazer isso então, já digo qualquer coisa ^^

    edit: não tem qualquer icon amarelo, faço isso na mesma?
     
    Última edição: 17 de Setembro de 2012
  19. Já está, desinstalei e voltei a instalar, agora vou jogar e ver se o problema está resolvido ^^
     

Partilhar esta Página