1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com ligaçao Dial-up

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por diogo69, 25 de Março de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 704)

  1. Venho aqui postar para tentar obter ajuda em relaçao a um problema que ja me anda a chatear a alguns dias.

    Eu ligo o pc, faço a ligaçao do modem, tudo ok. O problema e k passados alguns minutos de ter feito a ligaçao do modem (btw tnh sapo adsl), deixo de puder utilizar a net pk o pc "mudou sozinho" a ligaçao do sapo dial up (akela k e suposto estar ligada) e muda-a para uma nova, k ele cria, com nome "mqcij", como podem ver na imagem em baixo.

    [​IMG]


    Quando isto acontece se tentar estabelecer de novo a ligaçao do dial-up recebo uma msg de erro a dizer k "O modem (ou outro dispositivo de ligação) já está a ser utilizado ou nao está correctamente configurado". Depos de isto acontecer so volto a ter net se reiniciar o pc, mas tbm e so durante mais uns minutos ate isto acontecer de novo.
    Any ideas? :S
     
  2. Guga

    Guga Power Member

    Quando isso aconteceu no pc da minha irma, foi daquelas cenas tipo pornografia e cenas pagas, que criam ligaçoes, kd ligas para elas tipo como se fosse ligar a net, fica a contar como chamada internacional, pagamos um balurdio de telefone.....mais vale meter ADSL, ao menos nao ligas cabos telfonicos directamente ao pc, nao ha hipotese disso....
     
  3. technon

    technon Power Member

    Também ja me aconteceu semelhante e era spyware ou adware ou por aí..
    Corre algum programa para limpar o pc do tipo spybot ou ad-aware a ver se faz alguma coisa.

    cumps
     
  4. Purex

    Purex Power Member

    Mas ele tem ADSL, só que o tipo de ligação que é configurada / instalada com os modems usb do SAPO é que tem todo o aspecto de dial-up, aparece "a marcar" e tudo, mas na prática é ADSL e não há perigo com esses dialers manhosos.

    Corre o Spybot, Adaware e afins...

    Cumps !
     
  5. ok vou tentar correr o spybot a ver no k da depois digo aqui ***** coisa. thx pela ajuda :)
     
  6. problema resolvido. ;)
     

Partilhar esta Página