1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com Modem RCA Netvisão + Router D-Link DI-604

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Jintro, 11 de Julho de 2006. (Respostas: 8; Visualizações: 1944)

  1. Jintro

    Jintro O Colaborador

    Acabaram as aulas e trouxe tudo de volta para casa, o router (e o AP, que aqui não entra ao barulho) estavam a funcionar a 100% numa ligação também Netvisão (modem Motorola).

    Agora, chego aqui a casa, ligo tudo, e a bodega do router (ou do modem tanto faz) não se detectam um ao outro. O modem nem acende o Pc-link e o router não acende a luz de Wan.

    Se ligar o modem directamente ao computador, funciona tudo bem (estou a escrever este post ligado assim). Se ligar o modem à porta WAN do router e depois ligar o PC através de uma das outras portas nada feito.

    Já fiz N resets, já troquei e retroquei cabos, liguei e desliguei o modem, etc. Não sei o que fazer mais.

    Sinceramente não percebo o que se passa, agradecia que me dessem umas dicas porque se não conseguir meter isto a funcionar estou bem tramado.

    Obrigado a todos. :)
     
  2. VinE

    VinE Power Member

    O gajo nao estará a fazer clone do mac adress anterior?

    Assim de repente n me tou a lembrar de mai nada..

    EDIT: ok.. Após ler isto melhor parece q nao deve ser bem disso...

    Experimenta fazer uma pescadinha.. Ligar a porta WAN a uma das portas RJ45 do proprio router a ver se detecta alguma coisa.. Ou porta WAN ao PC.. Pode ser daí... qq pancada do azar...
     
    Última edição: 11 de Julho de 2006
  3. Jintro

    Jintro O Colaborador

    Fiz o que disseste e ele detecta a porta WAN. Vou ver a cena do Mac adress.
     
  4. VinE

    VinE Power Member

    Bem. ao menos sabes que a porta WAN está boa, a porta do modem tmb, e a do pc idem...

    Portanto o erro está noutro sítio qualquer.. Como já disseste que já testaste com vários cabos tmb vou descartar essa hipotese..

    Em caso de dúvida update de firmware (ou downgrade).. Mas só pra ultimos casos...
     
  5. Jintro

    Jintro O Colaborador

    Ora, se ligar o modem directamente ao AP a luz de PC-link acende-se no Modem. O problema está no router, agora descobrir onde... Já experimentei meter lá o Mac adress deste modem, não dá também. Tou a stressar com esta porcaria, quero ir jogar Mario Kart online.
     
  6. Newton

    Newton Power Member

    Já fizeste reset ao Modem? Deixa-o desligado da corrente durante 15 min.
    Reset no router.
    Liga o modem e deixa estabilizar (sincronizar)
    Liga o router
     
  7. Jintro

    Jintro O Colaborador

    Obrigado por tentarem ajudar, já fiz tudo o que disseram e nada. Amanhã vou testar o router noutro modem para ver o que acontece (devia tentar arranjar outro router para testar aqui).
    Até lá, todas as sugestões são bem-vindas, isto tem que ter solução O_o.
     
  8. Jintro

    Jintro O Colaborador

    Já experimentei o router noutro modem e funciona na perfeição. Parece que o problema é deste modem RCA que se recusa a sincronizar com o router.
    Para a semana logo meto aqui o Motorola que tinha na outra casa, lá terá que ser.
     
  9. MaLok0

    MaLok0 Power Member

    acho que só consegues meter aí com mac clonning ...
    A netvisão tem restrições nos modems. Podes sempre mandar trocar o modem.
     

Partilhar esta Página