1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com monitor

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por eduardinho21, 28 de Novembro de 2008. (Respostas: 1; Visualizações: 429)

  1. eduardinho21

    eduardinho21 Power Member

    Comprei recentemente um computador novo(só a caixa). a placa grafica é uma ATI Radeon HD4850 512 ddr3, tem 2 saidas para DVI. Juntamente vinha um adaptador para converter esta saida para VGA 15 pinos. Eu ligo o cabo do meu monitor ao computador com o adaptador e o monitor não dá sinal. já experimentei colocar o adaptador nas duas saídas mas o problema mantm-se. Também já abri a caixa, verifiquei a placa grafica, nada de estranho me aparceu. Alguma configuração possivel? Alguem ja teve o mesmo problema? Estou à toa. Agradecia também que me indicassem tambem monitores até 150 euros com este tipo de saída, ou seja, sem necessitar do adaptador.
    Obrigado.
     
    Última edição: 28 de Novembro de 2008
  2. syqe

    syqe Power Member

    epa por acaso já tive um problema parecido, um monitor meu um philips de 17'' nunca recebia imagem de ligações dvi de placas ati (mesmo com adaptador dvi -> vga) se a placa tivesse vga recebia sinal sem qualquer problema, nunca percebi pq, as ligações dvi davam imagem para todos os outros monitores e o monitor aceitava dvi de qq placa nvidia.

    a unica coisa que te posso aconselhar é testares com outros monitores/gráficas para perceberes o que se passa e se há algo defeituoso
     

Partilhar esta Página