1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com montagem de PC

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por rcb80, 4 de Abril de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 714)

  1. rcb80

    rcb80 Power Member

    Montei um PC mas, alguma coisa se passa de errado, desconfio da motherboard, mas antes de a trocar gostaria de ter a certeza.

    Quando ligo o PC, a fonte arranca, as ventoinhas funcionam, mas não passa disso, nem apita, nem dá imagem para o ecrã.

    Não me dá erro sonoro nenhum, a motherboard morreu?
     
  2. Peter V5

    Peter V5 Folding Member

    Olha, eu vi este video numa aula, deve de ajudar, vê parte por parte:

    http://youtube.com/watch?v=jaWpBQbviNE


    em ulima alternativa a motherboar ou assim quiemou, como eles dizem.
    Desculpa não ser melhor ajuda.
     
  3. rcb80

    rcb80 Power Member

    Mas eu já montei vários PCs.
    Este até foi montado fora da caixa para evitar maus contactos. Experimentei até deixar apenas o essencial ligado, e nem um bip ele deu.
    A board é um AsRock 4vsta...
     
  4. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Alimentação do CPU? Dissipador bem montado? Fonte suficiente?
     
  5. rcb80

    rcb80 Power Member


    Sim, alimentação do CPU ligada, cooler e dissipador bem montados, fonte de 560w...
     
  6. rcb80

    rcb80 Power Member

    Acho que já identifiquei o problema... tirei a RAM e ele já apitou a avisar-me disso.
    Portanto, penso que os slots de memória estão queimados.
     
  7. Xinky

    Xinky Power Member

    montei um pc, deu me um problema igualzinho e tinha sido o processador!
     
  8. rcb80

    rcb80 Power Member

    Afinal era a gráfica... Troquei-a e está tudo a funcionar bem.
     

Partilhar esta Página