1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio
  3. Está disponível o Comparador ZWAME em versão beta.
    Mais informações.
    Remover anúncio

Problema com Nfs 6!!!

Discussão em 'Jogos - Discussão Geral' iniciada por Dragon, 12 de Dezembro de 2002. (Respostas: 2; Visualizações: 464)

  1. Dragon

    Dragon Power Member

    Olá people, é o seguinte:
    (espero que me me possam ajudar)

    Ao jogar o need for speed 6 prende, ou seja, começo a jogar e de 3 em 3 segundos o jogo pára durante 1 segundo, vai aos soluços.
    Durante essas breves paragens o som fica tipo robotico e é muito irritante.
    Eu até já pensei que podia ser um bug porque não acontece com nenhum outro jogo!
    Será que alguém me podia ajudar a resolver este problema?

    Obrigado!

    Sistema:
    Asus A7v133
    Thunderbird 1.4 mhz
    Gforce4 mx440
    512 mb pc133

    P.S: este jogo online é exelente!!!!:003:
     
  2. [Guest]

    [Guest] Power Member

    Bem, eu encontrei uma solução para o meu caso, que era o jogo soluçar bastante, a solução foi :

    Desinstalar os Drivers de Som.
    Desinstalar os Drivers da Gráfica.
    Instalar os Drivers de Som.
    Instalar o Update para os Drivers de Som sacados da Net.
    Instalar os Drivers da Gráfica 41.03 (já estão aí uns novos 41.09).

    A partir daí ficou a correr fixe.

    Isto no meu PC de casa.

    As specs estão na sig.
     
  3. Dragon

    Dragon Power Member

    Iá eu já fiz o update aos drivers da live que são uma verdadeira treta!:mad:

    Eu nunca experimentei realmente esses drivers da Nvidia, já testei os 40.41 e os 40.72, e foi a mesma coisa! Vou saca-los depois digo qualquer coisa.
     

Partilhar esta Página