1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema com o Adobe Flash Player

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por el_scorpio, 22 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 778)

  1. el_scorpio

    el_scorpio Power Member

    Boa Noite

    De um dia para o outro os "sites com pequenos filmes" (sapo videos, redtube e semelhantes...) deixaram de funcionar no meu pc. Quando abro um filme aparece me uma mensagem a dizer "get last Flash Player, to read this video". O problema é que já me fartei de instalar e andar as voltas com o flash player (instala/desinstala), e depois de istalar no site Adobe ele diz que ta tudo bem, mas quando tento abrir um video volta a mensg do get last...

    Isto é um stress pra minha cabeça e tou perto da violencia no pc...>(

    Qualquer ajuda ou "bitaite" é bem vindo.
    Obrigado
     
  2. ravager

    ravager Power Member

    Qual é o browser que usas?
    Podes estar a usar o plugin para o IE, e estar a usar o Firefox.
     
  3. el_scorpio

    el_scorpio Power Member

    Problem solved...for now.

    Usei o unistall do site da Adobe, reiniciei e instalei (mais uma vez do site) e parece que desta ves resultou...os video ja estão a dar.

    De qualquer maneira, devia levar um "carolo" por nao ter feito "procurar" antes de perguntar, só depois vi que já haviam tópicos com problemas semelhantes.:imwithst:

    Obrigado na mesma
     

Partilhar esta Página