1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com o fórum Techzone - só acontece comigo? Não é a primeira vez!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Pedrocas, 24 de Julho de 2007. (Respostas: 6; Visualizações: 650)

  1. Pedrocas

    Pedrocas Banido

    Já não é a primeira vez que isto acontece, mas o mais curioso ou estranho é que isto só acontece com o fórum da Techzone...

    Estou muito bem a navegar no fórum e de repente a janela do IE fica congelada... umas vezes, isto passa ao fim de uns segundos e volto a poder visualizar a janela sem problemas... outras vezes só vai lá se fechar completamente a janela através do gestor de dispositivos...

    E isto só acontece com a Techzone... alguém me sabe dizer o que se passa?

    Ah, resta dizer que isto acontece-me com o IE6, o IE7, o Firefox e o Opera... mas sempre e só com a Techzone...
     
  2. xupetas

    xupetas Banido

    faz assim
    reboot
    nao abras nada
    deinstala os plugins de flash
    reboot
    instala os plugins de flash
    e ja ta
     
  3. Pedrocas

    Pedrocas Banido

    Ok, vou experimentar...
     
  4. Soldi3r^^

    Soldi3r^^ Power Member

    por acaso isso também me está a acontecer a mim... pensei que fosse do netcount que tenho a bloquear o trafego lol.. obrigado pela dica ;)
     
  5. paraai5

    paraai5 Power Member

    aki no work isso tb me acontece....
     
  6. helius

    helius Power Member

    isso acontece várias vezes, já foi discutido nesta thread

    cumps
     

Partilhar esta Página