1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas Técnicos Problema com o modem ...

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por jovem_pt, 11 de Abril de 2009. (Respostas: 2; Visualizações: 425)

  1. jovem_pt

    jovem_pt Power Member

    boas,

    é o seguinte, tenho um pc que está ligado a internet (sapo adsl via modem usb speedtouch 550), esse mesmo pc esta ligado via cabo internet a um modem\router que distruibui o sinal para outros dois pc's.
    acontece que hoje (11-04-2009), estava a navegar muito bem na internet quando de repente parou (nos dois pc's que estão "alimentados" pelo modem\router), reniciei os pc's e o modem e nada aconteceu, inclusivo cheguei a riniciar o modem (configurações de fabrica), logo de seguida voltar a configurar tudo de novo, e ainda não consegui voltar a ter internet...estou a ficar desesperado :005::005::005: já algum tempo (quase um ano) que utilizava este esquema para ter internet nos 3 pc's ao memso tempo mas agora não dá agora so consegui ter internet no pc que esta ligado ao modem.

    please help....

    Cumpz
     
  2. jovem_pt

    jovem_pt Power Member

    Peço desculpa, por ter postado a minha dúvida aqui com uma coisa tão estúpida, conflitos de ip wan e de lan.
    :sad::sad:
    Passo a explicar o erro, o modem tinha o mesmo ip para lan como para wan e estava a entrar em conflito, mas o mais esquesito no meu disto foi como e que os ip's mudaram sem ninguem ter mexido no modem :confused::confused::confused:, mas pronto problema resolvido, obrigado por a voça atenção.
    :003::003:
    Cumpz
     
  3. jovem_pt

    jovem_pt Power Member

    Boas,
    após ontem a noite ter tido de novo internet nunca mais tive problemas, até desligar os pc's e o modem e hoje de manhã quando liguei as maquinas todas ... :005::005:já não tinha internet novamente:005::005:, mas desta vez ha algo melhor, pois o programa das steam funciona, consigo jogar pela steam, faço ping ha varios endereços de ip dentro e fora da rede e funcionam bem, mas quando tento aceder a um site ou fazer ping a esse mesmo ex: "ping www.google.pt" dá-me erro, já estou a começar a ficar maluco ... :005::005:
    alguem me pode ajudar neste problema completamente esquesito
    :offtopic:
    foltei a reconfigurar os ip's todos, e mesmo assim não dá tirando o programa da steam, tenho o DHCP ligado

    Cumpz
     

Partilhar esta Página