1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com o Netcount

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por theghost, 7 de Outubro de 2005. (Respostas: 3; Visualizações: 518)

  1. theghost

    theghost Power Member

    Entao e assim, ha uns 3 dias o meu pc faz reboot sempre que maximizo o netcount.... mas so se tiver ligado a net... eu tava a achar estranho mas deixei isto andar, hoje decidi instalar o netcount + recente a pensar que o problema se ia... mas nada disso... mm treta.. se o netcount estiver no tray ta tudo ok, a partir do momento que o maximizo pufff, o pc faz reboot :confused:

    Ja alguem teve assim um problema ? Ideia de como resolver ? Começa a ficar chato :| ... as x's esqueço-me carrego pa ver o trafego e tau...
     
  2. [ThunderS]

    [ThunderS] Power Member

    De facto isso é bué estranho.. já experimentaste uma versão do Winpcap mais recente?

    1 abraço
     
  3. xoty

    xoty Power Member

    por acaso e estranho...
    ia te perguntar se tas ligado do modem ao pe por cabo usb, podia ser problema dos controladores usb...
    mas assim eskece
    :confused:
     
  4. theghost

    theghost Power Member

    Posso tentar, mas e como te digo, de um momento po outro chateou-se ? :confused:

    Vou ver ser saco um winpcap mais recente.

    ps: fui procurar mas o winpcap que eu tenho é o + recente :|
     
    Última edição: 9 de Outubro de 2005

Partilhar esta Página