1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com o PC!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Alchemist, 17 de Outubro de 2007. (Respostas: 6; Visualizações: 529)

  1. Alchemist

    Alchemist I'm cool cuz I Fold

    Hoje ia a ligar o pc. Clico no botao para ligar (na torre) e 5 segundos esta tudo bem mas depois começa a apitar (bip bip bip bip) e nao avança! e o monitor diz que nao ha sinal!
    Que se passa??????? :'(
     
  2. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Quantos bips dá ao certo? pode ser algum mau contacto na placa gráfica, o pc levou alguma pantufada? :)
     
  3. Alchemist

    Alchemist I'm cool cuz I Fold

    Os bips nao param :S Acho que nao levou pantufada nenhuma xD
    Vou abrir a torre e ver se é um mau contacto na placa grafica
     
  4. latenhas

    latenhas What is folding?

    ja viste la dentro se ta tudo bem ligado??
     
  5. Alchemist

    Alchemist I'm cool cuz I Fold

    vou fazer isso agora
    Cumps!
     
  6. DJ Drum`n

    DJ Drum`n Power Member

    RAM, Gráfica, Board, Fonte...

    Pode ser várias coisas amigo!

    Faz alguns testes. Esperimenta a desligar tudo e a ligar o computador apenas com a board e a RAM. Se não apitar, começa por lhe meter a gráfica e liga o monitor. Se entretanto apitar é da gráfica, se não apitar continua a ligar tudo peça a peça.

    Se eventualmente te apitar logo de inicio, então poderá ser da RAM ou da board ou da fonte, se tivesses equipamento para testar isso iria tornar as coisas mais fáceis, mas nós como utilizadores não temos propriamente um "estáminé" de informática em casa não é!
    :lol:

    Vai tentando e vai comentando que o pessoal tenta ajudar.
     
  7. Alchemist

    Alchemist I'm cool cuz I Fold

    Ja resolvi o problema! Era uma ficha lá dentro que estava desligada (nao sei qual é o nome) depois foi so ligar e ficou tudo bem! :) :) Obrigado por ajudarem !
     

Partilhar esta Página