1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema com o WMP em sites...

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por Salvador_, 11 de Outubro de 2007. (Respostas: 4; Visualizações: 651)

  1. Salvador_

    Salvador_ Power Member

    Boas peeps,

    é o seguinte... sempre consegui ver bem filmes/videos no internet exlorer/firefox com o plugin do WMP e sempre que queria carregava duas vezes na imagem que aquilo ficava full screen sem problemas nenhuns (obvio q ficava mais pixelizado etc...) de ha uns tempos para ca' sem perceber como deixou de fazer isso... entao tentei com o botao direito do rato "ZOOM-> FULL SCREEN"...ao forçar ele ainda abre a janela o video fica a um cantinho do full screen e depois o processo tanto de firefox ou IE vai abaixo e sai de todas as janelas...n percebo o q sera'... no outro computador q eu tenho q eh bem piorzinho q este e a instalçao do windows tem o mesmo tempo as memsas configuraçoes etc funciona na perfeição...alguem sabe o q podera' ser ? é q tar a fazer format c: ... =/
     
  2. OubeLa

    OubeLa Power Member

    Reinstala o WMP.
     
  3. Salvador_

    Salvador_ Power Member

    o wmp mesmo ou o plugin do firefox ? ao desinstalar o WMP o plugin tambem perde efeito right ? ... portanto se efectivamente o instalar novamente o plugin sera' fresh install?
     
  4. Salvador_

    Salvador_ Power Member

    mas n eh so no firefox...tambem no IE acontece...quando antes nada acontecia... no outro PC o sistema eh todo IGUAL e n acontece...vou tentar desintalar e voltar a instalar a ver se resolve...
     

Partilhar esta Página