1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com PC novo

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por epilifalerav, 13 de Junho de 2018. (Respostas: 9; Visualizações: 309)

  1. epilifalerav

    epilifalerav Power Member

    Boa tarde,


    Compri um PC novo as peças, montei tudo etc... ao ir testar ele liga as ventoinhas, liga os leads mas não dá imagem, não envia sequer sinal eo monitor nem liga os leads do teclado.

    Já removi a pilha durante 5min e voltei a colocar, já desliguei o SSD já removi a gráfica e liguei à onboard, já troquei o pente de ram de slot e nada continua sempre na mesma, alguem me conseguirá ajudar?
     
  2. hug0b0ss

    hug0b0ss Power Member

    Então e que "peças" compras-te?
     
  3. epilifalerav

    epilifalerav Power Member

    Isto:

    MEMÓRIA RAM G.SKILL AEGIS 8GB (1X8GB) DDR4-3000MHZ CL16 PRETA
    CAIXA ATX NOX KORE PRETA
    FONTE DE ALIMENTAÇÃO CORSAIR CX550M SEMI MODULAR
    MOTHERBOARD MICRO-ATX MSI B350M PRO-VDH
    PLACA GRÁFICA MSI GEFORCE GTX 1050 TI AERO ITX 4G OCV1
    PROCESSADOR AMD RYZEN 5 2600 HEXA-CORE 3.4GHZ C/ TURBO 3.9GHZ 19MB SKTAM4
    SSD 120gb Kingsdon
     
  4. ewrS

    ewrS Power Member

    Boas

    Sem ter certeza, mas já tens a ultima bios dessa motherboard? Visto que colocaste o ryzen 2600 é necessário o update da bios. Se for esse o caso, e como não tens processador anterior para o fazer sugiro que leves a loja onde compraste para esse efeito.

    Não sei se cá em Portugal colocam mas as motherboards até algumas vêm com o sticker do ryzen 2000 ready, mas não tenho total acerteza que cá o usem.

    Cumprimentos
     
    Última edição: 13 de Junho de 2018
  5. hug0b0ss

    hug0b0ss Power Member

    Pois foi a primeira coisa que me passou pela cabeça.
     
  6. epilifalerav

    epilifalerav Power Member

    Hum bem pensado, já me tinha ocorrido mas descartei pk julguei que a loja me alertaria para essa questão, vou analizar se a board n suporta mesmo esse cpu sem atualização
     
  7. epilifalerav

    epilifalerav Power Member

    Desde já obrigado pela ajuda será mesmo isso com grande percetagem de certeza visto que não atualizaei a bios. Agora a chatisse é mesmo arranjar um cpu que funcione para atualizar a bios, a loja fica longe. Vou ver o que consigo. Obrigado mais uma vez
     
  8. epilifalerav

    epilifalerav Power Member

    Resolvido. Era mesmo a bios da MB, cobravam-me 25€ de atualizar acabei por comprar um oricessador A-series de 40 e poucos euros e fazer eu. Muito obrigado a todos os que me ajudaram.

    Agora acho estranho é esta build baixa-me várias vezes dos 200 fps no cs:go com tudo no minimo.
     
  9. epilifalerav

    epilifalerav Power Member

    Ninguem me consegue dizer se não é estranho esta build no cs:go (unico jogo que jogo) baixar-me várias vezes abaixo dos 200fps (tipo 150/160) com todas as definições no minimo e res 1024*760?

    Build:

    MEMÓRIA RAM G.SKILL AEGIS 8GB (1X8GB) DDR4-3000MHZ CL16 PRETA
    CAIXA ATX NOX KORE PRETA
    FONTE DE ALIMENTAÇÃO CORSAIR CX550M SEMI MODULAR
    MOTHERBOARD MICRO-ATX MSI B350M PRO-VDH
    PLACA GRÁFICA MSI GEFORCE GTX 1050 TI AERO ITX 4G OCV1
    PROCESSADOR AMD RYZEN 5 2600 HEXA-CORE 3.4GHZ C/ TURBO 3.9GHZ 19MB SKTAM4
    SSD 120gb Kingsdon
     
  10. Luka_

    Luka_ Power Member

    Isso também me acontecia quando jogava csgo, acho que é mesmo um problema do motor de jogo que, sinceramente, é das maiores porcarias que existem actualmente, o csgo é só patches em cima de patches (remendos em cima de remendos)...
     

Partilhar esta Página