1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com placa de rede

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por allstarfabio, 31 de Março de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 507)

  1. allstarfabio

    allstarfabio Power Member

    Tenho um problema com a minha placa de rede um bocado esquisito. É o seguinte, pus uma placa de rede, pq a minha board n tinha onboard e tudo bem até hoje, ligo o meu portátil com cabo de rede a este fixo. Agora o plroblema é que quero por um router com wireless e não consigo aceder ao router de maneira nenhuma, não consigo entrar dentro dele para fazer configurções e isso, já é o segundo que experimento e nada.. O que poderá ser? não entendo, pq até já instalei drivres novos para a placa de rede e nada, mas consigo ligar o portátio ao fixo através do cabo de rede :s
    Se alguém tiver ideias força.
     
  2. Transmontano

    Transmontano I folded Myself

    Já ligaste um cabo de rede entre o portátil e o router?
     
  3. allstarfabio

    allstarfabio Power Member

    sim e dá na boa e por wireless tb, o problema é mesmo a placa de rede do fixo ou não sei se é a board. mas é estranho é recente a placa de rede
     
  4. Transmontano

    Transmontano I folded Myself

    Tens outra placa de rede? Se sim, experimenta.

    Uma coisa, como estás a tentar aceder ao router?
     
  5. allstarfabio

    allstarfabio Power Member

    não tenho outro.
    Tipo entro no IE e meto o ip: 192.168.2.1 é o normal
     
  6. allstarfabio

    allstarfabio Power Member

    esqueçam, já resolvi o problema, esqueci-me de ver se o DHCP estava activo.
    obrigado na mesma, cumps
     

Partilhar esta Página