1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com portas

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por YoZ, 1 de Julho de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 904)

  1. YoZ

    YoZ Power Member

    Boas, Ja tentei configurar 2 portas para forwarding no router, um smc 7904wbra2 barricade G, segui o site que explica direitinho:

    [​IMG]

    E continuo a ter akele triangulo laranja no UT.. Mas o estranho é k já esteve a verde e sem ninguem mexer simplesmente fica a laranja:

    [​IMG]


    O que é que me esta a falhar aqui?

    Abraco e obrigado...
     
  2. Captomente

    Captomente Power Member

    Faz duplo-click sobre o triângulo e vê se tens um visto em "enable encryption". Se não tiver, activa isso.
    Não sei se é esse o problema, mas foi o que me veio à ideia. :P

    Cumps.
     
  3. YoZ

    YoZ Power Member

    obrigado, ja tentei mas continua laranja...
     
  4. Captomente

    Captomente Power Member

    Tens alguma firewall? Do windows ou outra? Se sim, já adicionaste a porta do uTorrent à(s) firewall(s)? :S

    Cumps.
     
  5. YoZ

    YoZ Power Member

    Tenho a do windows.. Em cima na primeira imagem tem "Add uTorrent to Windows firewall exceptions"..

    De resto tenho o Nod32, mas axo que não a tenho activa..
     
  6. Captomente

    Captomente Power Member

    E o ip do teu pc (192.168.2.102) que definiste no router, estará correcto?
     
  7. YoZ

    YoZ Power Member

    Yap.. O do router é 192.168.2.100 e o meu é .102.. é por isso que é uma situação esquisita, pois antes conseguia sacar com a bolinha verde, desliguei o pc num fim d semana e na segunda ja estava com o triangulo :S
     
  8. YoZ

    YoZ Power Member

    Alguem me pode explicar como é que (sem fazer rigorosamente nada) isto voltou a ter a bolinha verde?!

    Não é muito normal...
     

Partilhar esta Página