1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com Power line

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Bota_abaixo, 7 de Março de 2008. (Respostas: 13; Visualizações: 3318)

  1. Bota_abaixo

    Bota_abaixo Power Member

    bons dias

    Preciso de uma pequena explicação como funciona esta cena. Comprei duas power line e nao consigo ter isto a funcionar por muito tempo, depois de ligar as duas torres há corrente só consigo ter net durante 10 minutos, seja que tomada for. Já dei volta e mais volta liga desliga etc, mas não quer nada comigo. A minha questão é: isto tem alguma configuração para alem de ligar há corrente e aguardar que os led´s fiquem verde? Qual? Ambas as torres tem dois botões um diz On/SBY e o outro config é necessário mexer no botão config, preciso de ajuda/opinião pois não tenho manual disto nem nunca vi isto trabalhar.

    abraço
     
  2. miraportuga

    miraportuga Power Member

    Tambem nunca vi algo do genero a trabalhar, rede aqui funciona por cabo mesmo e nao PowerLine, de qualquer forma desconfio que esse config tem de ser utilizado.....

    Cumps
     
  3. Bota_abaixo

    Bota_abaixo Power Member

    Pois tb acredito que o botão config tenha que ser mexido, mas como?!!!! isto não tem display, só se for pela rede quando ligada. Peço ajuda de quem tem este material a trabalhar,please.
     
  4. xupetas

    xupetas Banido

    qual é o modelo de plc q estas a usar?
     
  5. Bota_abaixo

    Bota_abaixo Power Member

    A marca é "comtrend", isto é o equipamento que a pt usa no "Meo"
     
  6. xupetas

    xupetas Banido

    ja g00glaste a procura disto?
     
  7. Bota_abaixo

    Bota_abaixo Power Member

    Já, mas pouca informação existente.
     
  8. xupetas

    xupetas Banido

    tenho PLC da linksys e nunca tive problemas. ficas sem link? ficas sem portadora?

    Ps: não tens nenhum motor eléctrico sem blindagem nessa fase pois nao?
     
  9. Bota_abaixo

    Bota_abaixo Power Member

    O que acho é que depois dos plc aquecerem deixam de comunicar, será que isto ja aconteceu com alguém?!!! Eu tenho um que é designado AP ligado na tomada que liga o router e o outro na tomada do pc, nao tenho aparelhos de grande carga eléctrica na casa e tenho corrente trifásica.
     
    Última edição: 7 de Março de 2008
  10. xupetas

    xupetas Banido

    entao provavelmente é avaria de um dos plcs. chaga os gajos
     
  11. warpower

    warpower Power Member

    caro,

    o problema deve ser da corrente trifásica, deves ter os PLC's em fases diferentes, logo não funciona.

    Os PLC's têm que estar na mesma fase.

    Abraço
    WP
     
  12. Cyber.User

    Cyber.User Power Member

    Ando a pensar seriamente em adoptar este sistema, como alternativa ao Wireless. No entanto tenho uma dúvida, própria de que não entende quase nada de questões de electricidade... Não há perigo do powerline danificar a nossa rede eléctrica (curto-circuitos, etc..)?

    Obrigado
     
  13. warpower

    warpower Power Member

    tens tantas hipoteses disso acontecer como com o uso de outro qualquer aparelho elect.

    Abraço
    WP
     
  14. MallaK

    MallaK Power Member

    Pessoal k ja adoptou este tipo de tecnologia, recomenda-se? É k tb tava a pensar em adkirir e se pudessem dar um feedback para tirar conclusoes agradecia :D
     

Partilhar esta Página