1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com quad 2 core Q9450

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por gomes_5691, 30 de Maio de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 637)

  1. Boas tou a ter um problema com o meu novo cpu.
    INTEL CORE 2 QUAD Q9450 2.66 GHZ 12 MB BOX eu tentei colocar na minha board e nao funcionou
    http://processorfinder.intel.com/details.aspx?sSpec=SLAWR
    A board que é esta.
    http://www.neoseeker.com/Articles/Hardware/Reviews/asus-p5n32e-sli/
    Depois experementei colocar o cpu nesta board e funcionou direito mesmo com a board nao suportar os fsb1333.
    Asrock 4COREDUAL-VSTA
    http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=4COREDUAL-VSTA
    De seguida tentei colocar este cpu na minha board. "asus"
    Intel Pentium Dual-Core E2140 1.6GHz. E funcionou sem problemas depois tentei de novo colocar e quad core e nao deu nada.
    "Ao ligar o pc" Nao aparece nada no monitor mas liga normalmente as ventoinhas etc.
    Espero que ajudem cumprimentos
     
    Última edição: 30 de Maio de 2008
  2. yahh

    yahh I folded Myself

    Bios? Podes precisar de fazer um update-zito.
     
  3. E como é que faço esse update???
    cumps

    edit: o que quiz dizer com "bios?"
    HÀÀÀÀÀÀ será aquele chipzinho que tem que se mudar de posiçao para fazer clear ao CMOS?

    Preciso mesmo de ajuda por favor respondam, a motherboard é nova nunca foi usada so tentei colocar o outro cpu e funcionou mas antes de o por nunca tinha sido ligada
    É que o pc nao liga nao da pa ir ao bios nem nada no monitor nao da nada mas ligam as ventoinhas etc
     
    Última edição: 30 de Maio de 2008
  4. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

Partilhar esta Página