1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com rede no ASUS G1S

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico Portáteis' iniciada por SnooZ, 22 de Dezembro de 2007. (Respostas: 6; Visualizações: 844)

  1. SnooZ

    SnooZ Power Member

    Ola ppl,

    Passa-se o seguinte, na 5a Feira fiz as actualizações do Windows (Vista Ultimate 32bit), e tudo estava bem. Entretanto, ontem quando tentei ligar o portátil à net com o cabo de rede ele não liga. Se meter o rato em cima do icone de rede (aquele ao pé do relógio) ele diz "O serviço ou grupo de dependências não conseguiu ser iniciado". É como se não tivesse ligado qualquer cabo de rede lá.

    Alguém me pode dar uma ajuda? Como é que eu resolvo isto?

    Cumps.


    BOM NATAL PARA TODOS!!
     
  2. SnooZ

    SnooZ Power Member

    Ninguem me consegue ajudar? =(


    cumps
     
  3. JarimbaG1S

    JarimbaG1S Power Member

    Tira o cabo de rede e desliga o modem da tomada por 30 segundos. Desliga o portátil.
    Liga o cabo de rede, liga o modem e o portátil.
    Resultou?
     
  4. Zero_Cool_PT

    Zero_Cool_PT What is folding?

    é um serviço k ta desligado. vai la ver kal é
     
  5. JarimbaG1S

    JarimbaG1S Power Member

    Também poderá ser a Firewall...
     
  6. SnooZ

    SnooZ Power Member

    Infelizmente não resultou!=(

    Onde é que eu posso ver isso?

    Eu uso o kaspersky... onde é que vejo se é da firewall?
     
  7. SnooZ

    SnooZ Power Member

    E quando eu vou la aos serviços e no "Serviço de Lista de Redes" faço ligar...
    ele dá o seguinte erro: "Erro 1068: O serviço ou grupo de dependência não conseguiu ser iniciado ".

    :confused:

    cumps
     

Partilhar esta Página