1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema com rede

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por SnooZ, 1 de Janeiro de 2008. (Respostas: 10; Visualizações: 2485)

  1. SnooZ

    SnooZ Power Member

    Boa noite,

    Tenho o Windows Vista Ultimate 32bit e a ultima vez que fiz as respectivas actualizações algo de estranho a aconteceu aos serviços responsáveis pelo funcionamento da rede, tanto por RJ-45 como por wireless.

    O que acontece é o seguinte, quando coloco o ponteiro do rato em cima do icone da rede que está próximo do relógio, diz la: "O serviço ou grupo de dependência não conseguiu ser iniciado".
    Quando faço para diagnosticar o problema aparece: "Terá de iniciar manualmente o serviço de Politicas de Diagnostico. Assim que o serviço for iniciado poderá executar o diagnóstico de Rede."

    Então vou aos serviços e faço o que é indicado diz: " O Windows não conseguiu iniciar o serviço de Politicas de Diagnostico em Computador local. Erro 5:Acesso negado."

    E não me consigo ligar à net. diz que estou ligado, mas não me deixa aceder a nada!=(

    Será que alguem me pode ajudar?

    cumps
     
  2. lightMC

    lightMC Power Member

    Muda de desligado para automatico e faz iniciar.

    se nao der, reinicia.
     
  3. SnooZ

    SnooZ Power Member

    Já experimentei e não deixa. Está em automático. mas quando meto iniciar dá aquele erro 5 do acesso negado!=(
     
  4. lightMC

    lightMC Power Member

    ja reiniciaste?
     
  5. SnooZ

    SnooZ Power Member

    não aparece la a opção reiniciar. Só aparece iniciar! E quando faço o iniciar dá o erro!
     
  6. lightMC

    lightMC Power Member

    reiniciar o COMPUTADOR!
    isto depois do serviço estar em automatico.
     
  7. SnooZ

    SnooZ Power Member

    Já fiz isso também e tá igual! Diz pa manualmente iniciar aele serviço. E quando o faço... dá o erro! =(
     
  8. SnooZ

    SnooZ Power Member

    Existe algum procedimento em especial para formatar o Windows Vista? Ou basta meter o recovery DVD que vem com o portatil e ele formata e instala tudo de novo?=)
     
  9. lightMC

    lightMC Power Member

    basta meter o dvd de recovery, arrancar por ele e seguir os passos.
     
  10. tb me tá a acontecer o mesmo de ontem pa hoje.. ontem tava ligado na boa e hoje pufff dá essas coisas todas :S
     
  11. KINGDRAGON

    KINGDRAGON Power Member

    RE

    fodass pa!
    tambem tenho 2 maquinas no estudio com o vista premium, tudo original ,sempre sem problemas...
    acontece que hoje ao ligar os pc's, um tinha net, outro nao tinha...
    a ligaçao é por router adsl+2 , sempre sem problemas.
    Ja tentei fazer diagnóstico, ligar e desligar cabo rj45, reset ao modem, reset ao pc e nada!!
    tentei o restauro do sistema e tambem nao deu!
    sinceramente começo a perder a paciencia com esta maravilha! Com os antigos so's nada disto acontecia.
    Ridículo é que os pcs raramente sao usados, e quando o são, é para acesso www,msn e battlefield. Tudo o que sao updates foram instalados até à data!
     

Partilhar esta Página