1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com router Thomson TG787

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Mxlyzer, 14 de Agosto de 2012. (Respostas: 1; Visualizações: 517)

  1. Boas pessoal.

    Estou com uns problemas, espero que me consigam ajudar. É o seguinte:

    Tenho o serviço da MEO iptv. O router/modem é o Thomson TG787 e está no ultimo andar da casa.
    O sinal wireless nao chega ao res do chao da casa por isso investi num sistema powerline da TP-LINK ( TL-PA211KIT).
    Ora, ligo o cabo de rede do thomson a um dos dispositivos powerline, depois ligo o outro dispositivo powerline no andar de baixo, e ligo o cabo de rede a outro router Sagem Fast 3102 que por sua vez distribui sinal wireless pelo resto da casa.

    Ora até aqui tudo funciona. Tenho internet em toda a casa e a funcionar correctamente.

    O problema está nas TV's.... Estas bloqueiam a imagem e nao faço a minima porque. Desde que ligue o powerline nao aguenta 10 segundos de imagem na tv. A box deixa de transmitir TV e emite uma mensagem de "serviço temporariamente indisponivel".

    Alguem pode me explicar o que posso fazer para resolver este problema?

    Muitas gracias

    Cumprimentos.
     
  2. AtronAch

    AtronAch Power Member

    boas,

    vê as configurações do PLC's e do SAGEM e procura pela funcionalidade de IGMP Proxy ou algo relacionado com IGMP. Desliga isso e vê se resolve.
     

Partilhar esta Página