1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com som

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por jpbrutos, 13 de Março de 2013. (Respostas: 8; Visualizações: 434)

  1. jpbrutos

    jpbrutos Power Member

    Vivam,

    De repente o meu portátil deixou de dar som!!!

    Não sei porquê, não estava a fazer nada no computador, apenas a navegar e o som foi-se.

    Já abri o Sound Mixer e as barras verdes aparecem, nem sequer para o jack de saída passa som.

    Alguma sugestão?

    obrigado.
     
  2. spN

    spN Power Member

    Re-instala os drivers.
     
  3. jpbrutos

    jpbrutos Power Member

    OK, obrigado pela resposta.

    Já agora o meu computador tem o Realtek, onde posso sacar os drivers para os reinstalar?

    E também, como sei que versão sacar?
     
  4. spN

    spN Power Member

    vai ao site da marca do teu portatil, à seção de drivers, colocas o modelo do portatil e aparecem.
     
  5. jpbrutos

    jpbrutos Power Member

    Ok obrigado, vou tentar.
     
  6. jpbrutos

    jpbrutos Power Member

    Bom, penso que fiz tudo correctamente, pelo menos desinstalou, voltei a instalar e o computador reconheceu como sendo o REaltek, apesar de não ter o software de customização do som.

    Mas continuo com o mesmo problema, não tenho som apesar de tudo dar sinal de que há som.
     
  7. _SkyWaLKeR_

    _SkyWaLKeR_ Power Member

    Se da sinal que tem som, mas não ouves nada, provavelmente são os speakers do portátil k deram o berro.... Experimenta a ligar uns auscultadores a ver se já da som... se derem é porque os speakers avariaram....
     
  8. jpbrutos

    jpbrutos Power Member

    Pois, foi o que fiz agora...e ao ligar um cabo de som não passa som para uma aparelhagem, mas ao ligar a tv por hdmi passa som!!!!

    Será que as colunas pifaram mesmo? Caso seja isso, ficará mt caro o arranjo?
     
  9. _SkyWaLKeR_

    _SkyWaLKeR_ Power Member

    Se não passa através de cabo de audio então deve-se a algum problema na placa de som..ou a nível do hardware ou dos drivers.... O audio qd passa por HDMI é processado pela gráfica e não pela placa de som!
     

Partilhar esta Página