1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

problema com USB

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Goju-Ryu, 9 de Outubro de 2006. (Respostas: 2; Visualizações: 764)

  1. Olá a todos!

    Será que alguém me pode ajudar com estes problemas?

    Quando estou ligado à net (modem USB Speedtouch 330) e faço o unmount de um dispositivo USB, a minha ligação vai abaixo.

    Outro problema que tenho é o seguinte, tenho uma máquina fotográfica digital Fuji S5600 e quando a ligo ao PC através do cabo USB, ela é detectada como um disco amovível e aparece listada no "Meu Computador", o problema é quando tento abrir essa unidade para aceder aos ficheiros que estão lá dentro recebo o seguinte erro:
    "D:\ is not accessible. The request could not be performed because of an I/O device error."

    Já formatei o disco e fiz uma instalação do Win XP para ver se resolvia este problema mas não tive sucesso :'( (testei mesmo antes de ter instalado qualquer software no PC, para eliminar a hipótese de possíveis erros ou incompatibilidades geradas por algum software)

    Não sei se o problema está no meu S.O. ou se se trata de algum problema de hardware...

    Já testei a máquina noutros computadores e funciona perfeitamente, logo o problema não será da máquina.
    Já experimentei ligar a máquina em diferentes portas USB e o erro mantém-se.

    Tenho Win XP + SP2 (devidamente actualizado) e a motherboard é Asus A8N-SLI Deluxe, o processador é um AMD 3.5GHz (64-bits)

    Agradeço desde já qualquer ajuda prestada!

    Cumps!
     
  2. Boas,

    Em relação ao teu primeiro problema, é normal que aconteça, pois se não tens outros dispositivos ligados às portas USB e apenas tens o modem USB, o windows vai desactivar a ligação do teu modem, logo a ligação à internet desliga-se!!!!!!!

    Em relação ao segundo, tens a certeza que tás a dar a drive correcta? qual é drive que a máquina assume?
    Vai a Gerir O Meu Computador (clica com o botão lado direito do rato em "O Meu Computador" - Gerir e depois a Gestão de Discos. Verifica se existe algum problema com essa drive aqui.
    Naturalmente que deves fazê-lo com a máquina ligada ao PC.

    Cumps,
    Pedro Silva
     
  3. Pedro,
    em relação ao primeiro problema talvez não me tenha explicado bem...
    O que queria dizer é que se fizer o unmount de um dispositivo que não o modem, a ligação à net cai.
    Imagina que tou na net e tenho uma pen disk ligada na porta USB e que faço o unmount da pen disk... É aqui que a minha ligação à net vai abaixo.

    Em relação ao segundo problema, tenho a certeza que estou a dar a drive correcta, até porque clico em cima do icone que surge no "Meu Computador" como identificativo da nova unidade de armazenamento detectada (o cartão da máquina).
    A drive que a máquina assume é a G:\, no meu outro tópico escrevi D:\ sem querer, sorry...
     

Partilhar esta Página