1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com velocidade do processador

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Zekinha007, 29 de Outubro de 2007. (Respostas: 7; Visualizações: 609)

  1. Zekinha007

    Zekinha007 Power Member

    [​IMG]
    A imagem diz tudo... Como resolvo o problema? O processador é 3,4 e so ta a "puxar" 2,4, mas de vez em quando passa para os 3,4 e onde esta 12 passa para 17, mas isto durante poucos segundos, ou seja a velocidade esta instavel:'(. Que posso fazer?
     
  2. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    desliga o speedstep na bios.
    nao faz mal estar assim , ate te pouca o cpu e fica mais fresquinho
    mas se queres tirar as dividas zipa um file mais ou menos grande e vais ver que volta para os 3.4

    cumpz.
     
  3. rgk

    rgk Banido

    LOL isso e' normal...
     
  4. Zekinha007

    Zekinha007 Power Member

    Loooooool... Ya, ainda nao tinha reparado nisso:lol:. Ja tava a ficar preocupado:wow:

    Obrigado:009:
     
  5. Zekinha007

    Zekinha007 Power Member

    Agora reparei tambem que as ram's so estao a 266 MHz, são duas de 512mb ddr2 533. Tenho dual channel na mb. É normal isto acontecer?[​IMG]
     
  6. Mitch

    Mitch Banido

    ddr = double data rate
    multiplica 266 por 2 e vê quanto dá ;)
     
  7. tw1sted

    tw1sted Power Member

    lol a mesma duvida q eu tinha ha uns tempos! tb pensava que qd dizia dual channel ddr 400 q cada uma ia ate aos 400 mhz! mas nao era 200 cada e qd me pus a mexer no overclock ao cpu e olhava para os valores da ram pensava q tava na boa pq tinha aqilo 333 e pura e simplesmente o pc nao arrancava qd nao devia exceder mais q os 220mhz (maximo q as minhas aguentam:S):D
     
  8. Zekinha007

    Zekinha007 Power Member

    Pois já tinha reparado nisso, so queria saber se era disso:-D... Obrigado

    Com os nossos erros é que nos apreendemos, looooooooool
     

Partilhar esta Página