1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema com vista

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por AntRocha, 31 de Março de 2009. (Respostas: 3; Visualizações: 385)

  1. Bom dia companheiros!!!!
    Tenho um portátil com problemas, o portátil é do E-escolas e tenho funcionado com ele normalmente, no outro dia vou para utilizar não me reconhece a pen/modem da TMN e de um momento para o outro ficou lento lento demora +/- 5m a arrancar até aparecer o logo do Windows, e quando arranca diz me que o bloqueador de arranque bloqueou vários programas, tive a ver e são todos programas do PC mas a lentidão continua.

    Já passei o Ccleaner, superantispyware, maleware, fiz online o bit defender, já corri o mcaffe, e estou a ficar sem ideias. alguém com alguma ideia brilhante me pode ajudar?

    Cumps
     
  2. apoc

    apoc Power Member

    devolve a proveniencia ,,....eles q vejam o q se passa ...

    ja detectei em alguns modelos toshiba (não obrigatoriamente e-escolas) q ao fim de um tempo de uso ficam lentos .... muito lento mesmo ...

    a resolução é formatar mas ao fim do tempo volta ao mesmo
     
  3. e sem ser essa solução de o devolver existe algo mais que possa fazer e que cada vez que isto acontecer ter de o mandar para lá e estar +/- 1 mês a espera, não é nada agradável
     
  4. Ricmann

    Ricmann [email protected] Member

    Demasiados processos com certeza. Vê quantos com o task manager. Os computadores quando vêm da "fábrica" vem atafulhados de lixo.
     

Partilhar esta Página