1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com WD Live TV

Discussão em 'Home Cinema' iniciada por LuisR10, 13 de Agosto de 2012. (Respostas: 4; Visualizações: 615)

  1. Boas Pessoal!

    Gostaria de vos pedir ajuda relativamente a um problema que tive no meu WD Live TV ontem.

    Estava a ver um episodio de uma série que gosto bastante quando decidi desligar o leitor para colocar mais episódios no disco externo para continuar a ver. Desliguei a ficha mesmo. Quando acabei de passar os episódios e voltei a ligar o leitor à corrente electrica, a televisão não detectou o leitor. Quando olho para ele o símbolo do power em vez de estar acesso permanentemente, está a piscar. Não percebi a causa desta situação, pelo que voltei a desligar e ligar várias vezes mas o problema manteve-se. Fiz reset ao leitor e nada também...

    Alguém já teve isto? Como resolveram?
    Sabem como resolver isto? Já estou fora da garantia por 3 meses pelo que me compensava se calhar tentar concertar o aparelho...

    Obrigado por toda a ajuda que me possam dar.

    Luís Santos
     
  2. careca66

    careca66 Power Member

  3. O que ele diz é basicamente para tirar o cabo do aparelho e esperar 10 segundos... e depois colocar outra vez, certo?

    Vou experimentar logo e depois venho aqui reportar!

    Obrigado pelo contributo!!
     
  4. Boas!

    Tentei fazer o que dizia no link mas infelizmente o problema continua... parece que o vou ter que entregar na worten...

    Já aconteceu a mais alguém?
     
  5. lmcarpediem

    lmcarpediem Banido

    Não, como possuidor já de 3 diferentes media players da WD HD TV (dois live), nunca me apareceu essa avaria. E é pena que tenha passado o período de garantia, porque se assim fosse, trocavam-te o aparelho ao fim de confirmarem a avaria (eles da WD nem se preocupam em reparar, simplesmente dão autorização de devolução).

    Boa sorte na procura da resolução.
     

Partilhar esta Página