1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com winsock.dll e Dlink DSL G604T

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por jmra, 13 de Dezembro de 2006. (Respostas: 12; Visualizações: 1048)

  1. jmra

    jmra Power Member

    Boas
    Tenho umas aplicações que preciso de activar através da net que utilizam o winsock.dll (explicação dada pela empresa aquando do meu pedido de assistência por não conseguir efectuar o registo).
    Acontece que já pesquisei por diversos fóruns e já vi poderão existir efectivamente problemas com o winsock.dll , tendo inclusivé utilizado o winsockxpfix
    O que me leva a introduzir aqui o modem/router é que também não consigo efectuar o registo a partir do portátil, o que me leva a suspeitar que seja mais relacionado com o modem/router do que com o o(s) pc(s) em questão.
    Há também a possibilidade de fazer o registo a partir de outro pc ainda usando um site (www.softwarekey.com) mas também não consigo aceder a ele a partir de nenhum dos pcs ligado a este modem/router.
    Mais info:
    firewall do windows off
    AVG Free edition (também já tentei o registo com o AV off)
    AVG anti-spyware (que também já tentei off)
    Peerguardian (Também off)
    Spybot (sem imunizações feitas)
    Ou seja, já desliguei tudo o que me lembre possa estar a bloquear o acesso à net
    Obrigado desde já por qualquer ajuda.
    Cumps
     
  2. luikki

    luikki Power Member

    aqui podes fazer o download do winsock.dll
    como tens o router configurado?
     
  3. jmra

    jmra Power Member

    Boas,
    Afora tou no trabalho não dá para testar com o dll descarregado, mais logo testo.
    O router está configurado através do cd que acompanhava o kit sapo, nãos fiz mais nada a não ser um portforwarding...
     
  4. luikki

    luikki Power Member

    e não precisas de introduzir username e password ?
     
  5. jmra

    jmra Power Member

    Nope, só tive de introduzir qd instalei o modem/router
     
  6. jmra

    jmra Power Member

    E se fizer um reset ao router?
    Perco as configurações de acesso à net do sapo?
    Depois basta voltar a pôr o cd do sapo para reconfigurar tudo?
     
  7. luikki

    luikki Power Member

    se fizeres reset tens de o reconfigurar....
    mas não percebo para que precisas do cd....
    aqui tens instruções (em castelhano)
    e aqui, o manual de instalação em português (.pdf)
     
  8. jmra

    jmra Power Member

    Pois, mas a minha ligação é sapo
     
  9. jmra

    jmra Power Member

    Alguém tem mais alguma sugestão?
     
  10. luikki

    luikki Power Member

    agora não percebo qual é a tua dúvida....
    precisas de ajuda para configurares a tua ligação?
     
  11. jmra

    jmra Power Member

    lol, agora são algumas dúvidas
    1. Como tentar resolver o problema?
    2. Um reset ao modem/router pode resolver o problema?
    3. Ao fazer o reset ao modem/router quais são as configurações que se perdem?
    4. Caso perca as configurações todas quais são os settings de configuração do SAPO
    Basicamente acho que é isto :D
     
  12. jmra

    jmra Power Member

    Não me perguntem como mas já consegui activar as aplicações e aceder aos sites em causa...:lol:
    De qualquer modo obrigado pelo luikki pelo esforço na tentativa de me resolver este(s) problema(s)
     
  13. luikki

    luikki Power Member

    1. faz um reset
    2. em princípio sim!
    3. perdes todas as configurações.
    4. o que precisas de saber do sapo é o teu user name e password (e O VPI é 0 e o VCI é 35)
     

Partilhar esta Página