1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com wireless, penso eu!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por vitaminas, 9 de Março de 2006. (Respostas: 5; Visualizações: 581)

  1. Boas,



    Tenho um problema muito chato no meu portatil, que ainda não consegui resolver.Por vezes, qd estou ligado a net por wireless o monitor fica todo negro e depois só mesmo reiniciando.
    Alguêm me pode ajudar a tentar descobrir, a que se deve este problema.
    Obrigado, .


    Vita
     
  2. _Rodman_

    _Rodman_ I'm cool cuz I Fold

    Epa acho isso estranho pk n vejo qualquer tipo de ligação entre uma coisa e a outra...

    Não querendo ferir susceptibilidades, não estarás por ventura a carregar na tecla de atalho para o portátil trocar a saída da imagem do Monitor do Portátil, para uma saída para monitor exterior?

    Digo isto porque o meu portátil por exemplo tem a tecla de função de ligar e desligar a placa wireless muito perto da que desempenha as funções que acima descrevi.

    Cumps
     
  3. Pois é muito estranho!!!Penso que o problema será da placa, pq isso só acontece qd utilizo a placa interna do portatil,a intel pro/wireless 2200BG se utilizar uma pccard wireless nada acontece, não bloqueia. Já reinstalei drivers, ja dei n voltas e não consegui descobrir nada que possa influenciar a navegação por wireless.Obrigado na mesma.


    Vita
     
  4. LipePT

    LipePT Power Member

    Sinceramente também acho muito estranho... tendo a ver com o wireless interno do portátil é preciso tar ligado a alguma rede ou basta tar com o wireless ligado?
     
  5. kazuza

    kazuza Power Member

    Certifica-te que estás a usar os drivers correctos para esse modelo ....
     
  6. Tenho de estar ligado a uma rede wireless.Se houver uma grande transferência de dados, o monitor fica todo negro e o computador bloqueia.Fui buscar os drivers mais recentes em relação a placa wireless da intel mas o problema persiste.Mistério!!!
    Tb nunca tive conehcimento de ninguem com um problema deste genero.Terá de ser a placa que deve ter algum defeito, agora o que tem haver com o monitor isso n sei.


    Obrigado.


    Vita

    Amd athlon 64 3400+
    1gb ram
    radeon mobility 9700
     

Partilhar esta Página