1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema com WMP9

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por hmf, 25 de Agosto de 2002. (Respostas: 3; Visualizações: 1129)

  1. hmf

    hmf Power Member

    Instalei o WMP9 mas não sei porque sempre que arranca agora estoura !!!, para além de o achar nada de especial em relação ao 8 ...

    O problema é que o quero desinstalar ..., e não acho maneira !!!, como raio desinstalo isto e passo de novo para o wmp8 ???
     
  2. aerox

    aerox Power Member

    isso tambem me aconteceu, vai-se ao painel de controlo e nada.

    ja exprementaste instalar o wmp 8? ou senao limpeza total, vais ao registo ... mas isso é perigoso lol

    :003:
     
  3. Baía

    Baía Power Member

    Isso tb já me aconteceu... mas dps reiniciei o PC e... tudo na boa!! Mas o teu "erro", pelo que tu dizes parece ser mais grave... ainda assim eu aconselhava-te a sacares a última beta do WMP9 e a instalares por cima da anterior
    Eu já tinha avisado aqui numa outra thread que o WMP9 ainda estava uma beca manhoso... e com alguns bugs! Mas esta última beta que eu saquei a build #2848 parece estar bacana... pelo menos um dos bugs... que era o Repeat não funcionar já está corrigido!

    Podes sacar a última versão aqui

    e dps sacar a patch para limpares a Watermark aqui
     
  4. hmf

    hmf Power Member

    Resolvi não mexae agora muito no pc, já que tenho muito trabalho nele e não tenho muito tempo para um tratamento à moda antiga (format c: :) ) ..., vou esperar por mais uma build do wmp9 (superior à #2848) ...,

    Entretanto a minha solução chama-se microdvd ..., (perfeito) ou WMP 7 (não sei como é que isto ainda estava no xp, mas funciona às mil maravilhas) ...

    Obrigado, pelas sugestões ...
     

Partilhar esta Página