1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com XpertVision (drivers modificadas) - ENCERRADO

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Ricmann, 22 de Março de 2007. (Respostas: 18; Visualizações: 1119)

  1. Ricmann

    Ricmann [email protected] Member

    tenho uma xpertvision nvdia geforce 7600 gt sli.
    a questão é: que drivers devo utilizar? as que vêm com o cd da gráfica ou as da nvidia 93.71 (suponho que estas sejam mais recentes) ?

    o meu problema é que quando estou a jogar toca race driver 2 ou need for speed underground 2 os gráficos "param" durante uma fracção de segundo. não afecta a jogabilidade, mas é assaz enervante, uma vez que tenho um sistema novo.
    este problema acontece quer tenha os detalhes no máximo ou no mínimo e ainda durante a leitura de ficheiros .avi, .wmv, mpeg, etc.

    sei que já existem muitos tópicos semelhantes, mas o meu problema é sui generis.
     
    Última edição: 29 de Março de 2007
  2. yosei

    yosei Power Member

    pa que drivers usas?
     
  3. NPinho

    NPinho I folded Myself

    tens SLI (2 graficas) ou nao???
     
  4. Ricmann

    Ricmann [email protected] Member

    não uma só gráfica
     
  5. OdracirPT

    OdracirPT Power Member

    Experimenta actualizar as drivers do chipset da tua motherboard.
     
  6. Ricmann

    Ricmann [email protected] Member

    Vou detalhar um pouco mais o problema: consigo jogar Need For Speed Underground 2 numa resolução de 1600x1200 com os detalhes no máximo (sei que já é um jogo antigo), com uma fluidez bastante boa e a conseguir controlar bem o carro. Mas no TOCA Race Driver 2 (principalmente) ocorre uma "paragem" de alguns milésimos de segundo, bastante irritante.
    Sei que a motherboard não é grande espingarda - Asus M2V-TVM VIA K8M890 SKAM2 - mas parece-me que o pc é capaz de correr qualquer jogo em 1024x768 na boa.

    Portanto se eu actualizar o chipset VIA poderá resolver-se o problema?
    Vou tentar, não obstante que seja difícil encontrar drivers recentes.

    Não poderá ser qualquer conflito com a gráfica onboard?
     
  7. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Dificilmente... Se bem k é uma hipótese remota!!
     
  8. Ricmann

    Ricmann [email protected] Member

    bem, já actualizei as drivers do chipset (via) da motherboard e o problema continua igual.
    alguma sugestão para o que possa ser?
     
  9. skinnie

    skinnie Power Member

    tenta actualizar drivers de tudo (som,chipset,etc) e bios...e tenta por ex drivers modificados..ha tantos por ai..nunca e demais tentar
     
  10. Ricmann

    Ricmann [email protected] Member

    drivers modificados? o que é isso?
     
  11. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    drivers mais adequados por ex. pa OC a grafica, aguentam mais clocks...
     
  12. Ricmann

    Ricmann [email protected] Member

    dá aí exemplos de drivers modificados.
    rivatuner é um programa com drivers modificados?
     
  13. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    nao! isso é um programa nao é drivers!

    Pa OC é o rivatunner que conselho!

    Drivers tens que procurar eu por ex. tenho do site oficial, ainda nao me dei ao trabalho de procurar drivers modificados!
     
  14. Ricmann

    Ricmann [email protected] Member

    estive à procura.
    o que é que vos parece:
    ngo nvidia optimized driver
    forceware 100.95
    tweaksrus?
    ou outras?

     
  15. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    drivers MOD nunca tentei to fora disso, espera por respostas.
     
  16. skinnie

    skinnie Power Member

    podes tentar a vontade..eu sempre usei drivers modificados tanto em ati..como agora em nvidia..geralmente trazem ou melhor desempenho ou melhor qualidade de imagem..resolucao de bugs
     
  17. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    skinnie mete ai um link pff tb queria ver pa mim pa minha serie 7 nvidia ;)
     
  18. skinnie

    skinnie Power Member

  19. Ricmann

    Ricmann [email protected] Member

    instalei as nvidia ngo 2.qualquercoisa e estão a bombar na boa, excepto...
    parece que o problema é um bug do processador.

    criei outro tópico "Bug no AMD Athlon X2" para tentar resolver o mesmo problema.

    este tópico está encerrado.
    obrigado pela ajuda.
     

Partilhar esta Página