1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio

Problema Crysis

Discussão em 'PC Gaming' iniciada por SkullKiller, 22 de Setembro de 2008. (Respostas: 14; Visualizações: 841)

  1. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    boas malta tenho o crysis instalado (não o warhead)

    e sempre que activo o SLi fico com apenas media 25~30fps com bastantes quebras.

    e se desactivar o SLi fico com media 30~40fps com menos quebras.

    tenho as ultimas drivers recomendadas pela Nvidia(175.19) e para a motherboard tb tenho as ultimas (nvidia nForce 590i).

    a config no jogo está em medium.

    As specs do PC estão no "My System".

    espero que me ajudem a resolver isto para ficar com SLi activo e pelo menos umas 35fps estaveis.:'(

    abraço
     
  2. lohka_86

    lohka_86 Banido

    Experimenta as drivers 177.92.
     
  3. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    ok amigo vou tentar que programa uso para as remover completamente?

    abraçO
     
  4. lohka_86

    lohka_86 Banido

    Driver Cleaner Pro.

    Desinstalas as drivers, entras em modo de segurança quando reiniciares, usas esse programa para limpar.

    Reinicias novamente e instalas as novas.

    Qualquer coisa apita.
     
  5. Revenant

    Revenant Power Member

    Hm, não conhecia esse programa. É freeware esse Driver Ceaner Pro?
     
  6. lohka_86

    lohka_86 Banido

  7. Revenant

    Revenant Power Member

  8. lohka_86

    lohka_86 Banido

    Eu costumo correr o CCleaner de vez em quando, penso que também limpa estes casos.
     
  9. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    boas amigo fiz o ke disses-te instalei as drivers 177.92 activei o SLi mas fica na mesma =S

    abraçO
     
  10. lohka_86

    lohka_86 Banido

  11. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    vou tentar e posto resultados :D

    abraçO
     
  12. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    nada faz ultrapassar os 30fps :S
    estou lixado :S

    penso ser só deste jogo :S
    pk ja joguei grid etc com bons FPS e SLi activo :S

    estranho...

    fikem bem
     
  13. lohka_86

    lohka_86 Banido

    Vê se tens o vsync ligado... se tiveres, desliga...
     
  14. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    desligado ja tentei drivers 163 e fps ainda sao piores do que com as mais recentes :S
    :'(

    edit talvez amanha já tenha o warhead e já posso testar o motor grafico optimizado visto que já acabei o primeiro crysis.

    abraço
     
  15. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    nada malta com warhead na zona da neve tenho 17 fps em medium tb :S

    nao sei que faça

    abraço
     

Partilhar esta Página