1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema problema de arranque

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Mjstk, 2 de Março de 2013. (Respostas: 3; Visualizações: 382)

  1. Mjstk

    Mjstk Power Member

    Boas pessoal, Comprei hoje board + cpu + ram novas.

    Montei-as abocado, liguei o pc, mas quando aparece o logo do windows o pc crasha e reinicia... já fiz o reparar arranque, mas aquilo diz que não consegue reparar o problema.

    Já verifiquei e parece-me estar tudo bem ligado.

    Alguma ideia ?
     
  2. Mjstk

    Mjstk Power Member

    Antes de aparecer a imagem da board, aparece um ecra preto e no canto inferior direito aparece A2 e depois passa para A3, e no canto superior esq tá um underscore(_)

    Depois aparece a imagem da board, o logo do windows e reinicia.

    EDIT: tenho de formatar o pc, por ter trocado estes 3 componentes?!
     
    Última edição: 2 de Março de 2013
  3. JackFlash

    JackFlash I fold therefore I AM

    Sim, convém mesmo que formates.
    O sistema operativo e os drivers que tens instalados no disco estão todos "adaptados" à motherboard e cpu anteriores.
    É normal que tenhas falhas grosseiras e nem consigas entrar no Windows.

    Faz backup dos dados e formato isso, à partida, se tudo estiver bem montado e ligado, não deves ter mais problemas.
     
    Última edição: 3 de Março de 2013
  4. Mjstk

    Mjstk Power Member

    Obrigado, pois foi o que pensei abocado, que devia ser necessário isso.

    Vou formatar agora, não preciso de fazer backup, não havia nada de especial :)

    Já dou feedback
     

Partilhar esta Página