1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema de hardware no arranque

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por rante, 29 de Setembro de 2007. (Respostas: 0; Visualizações: 431)

  1. Boas! Tenho aqui um problema e agradecia se deixassem algumas opiniões!

    O meu PC (ver sig) apresenta os seguintes sintomas:
    - o led da board liga-se, mas carregando no botão do power o computador não faz boot
    - já verifiquei se o contacto do power da caixa com a board está bem ligado e ligado no local correcto
    - também já desmontei a caixa para ver se está tudo bem com o botão de power, aparentemente está tudo bem
    - já tentei também fazer ligação directa dos dois pins do power da board e nada

    Isto começou à uma semana e às vezes ele até ligava outra vezes não, mas uma vez ligado não tinha problema funcionava bem. Agora já não liga de vez.

    Fonte? Board? Caixa? Como ver? Eu só tenho este PC, é difícil testar os componentes, não me vou por a comprar coisas novas sem saber se era dai o problema.

    O PC já está fora da garantia claro. Alguém me aconselha uma loja onde percebam realmente disto e possam descobrir o problema? Eu só quero um diagnóstico para saber o que tenho que comprar de novo! PC Clinic por exemplo? Será que me devolvem um pedaço de plástico derretido?

    Comprei o PC em duas lojas mas uma não faz arranjos e a outra não lá quero voltar de novo!

    Obrigado pela atenção
     

Partilhar esta Página