1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema depois de instalar Windows 7

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por CarlosL, 14 de Setembro de 2012. (Respostas: 5; Visualizações: 552)

  1. CarlosL

    CarlosL Power Member

    Olá a todos,

    Hoje decidi formatar o PC após 2 anos sem o formatar.

    Copiei tudo para um disco, meti o windows na pen (usando aquele software da microsoft) e, através do BOOT, meti o windows a formatar e a instalar.

    Escolhi o Windows 7 Ultimate x64 e lá deixei instalar.

    Passados 10 minutos aquilo diz que reinicia passados 10 segundos e reiniciou....

    Depois de ter reiniciado, não sai da janela do boot!

    Só aparece: LG e, por baixo, as teclas para entrar no BOOT (não consigo sequer entrar no boot).

    Nota: Reconhece o teclado (ao inicio, se deixar carregado, começa a fazer muito barulho).

    Já tentei meter um CD do ubuntu para ver se arranco um live cd e não consigo...

    O que posso fazer?


    Cumprimentos
     
  2. J_NUK_A

    J_NUK_A El Patinador
    Staff Member

    Se nem passa do ecrã inicial da LG, então, isso é problema de hardware.
     
  3. CarlosL

    CarlosL Power Member

    Obrigado pela resposta.

    Updates:

    - Fui buscar o disco da Ps3, formatei e meti o ubuntu, para ver se existia algum problema com o pc. Até agora nada, esta optimo.

    - Coloquei o disco "estragado" noutro pc e conseguiu acabar a instalação do windows 7. Realmente foi muito estranho porque sozinho não iniciava (dava um problema no disco e pedia para eu introduzir o disco de instalação do xp). Com o disco de instalação la conseguia ir.

    - Consegui entrar no ambiente de trabalho do "disco estragado". Agora estou a formatar através da linha de comandos, com o cd do xp (está a 7%).

    A seguir, pretendo ligar o disco formatado ao LG e fazer a instalação, desta vez com o XP, a ver o que dá...(depois talvez passe para o 7).

    O que eu acho que está estragado é o BOOT do disco (quando eu fui fazer a formatação, formatei tudo o que era espaço reservado).

    Ainda não conseguir fazer o FIXMBR...

    Obrigado pela tua ajuda.

    Se tiveres alguma ideia :)

    Cumps
     
  4. CarlosL

    CarlosL Power Member

    UPDATE:

    Após ter feito uma formatação ao disco, pelo outro pc, volto a meter no LG e continua com o menu de BOOT, em modo Freeze!

    Não compreendo como é que isto possa estar a acontecer... Se ele ainda tivesse problemas no outro pc... mas, por lá, estava a funcionar muito bem.

    O que posso mexer no boot para que o disco volte a dar?

    Cumps e obrigado pela ajuda.
     
  5. kurallarina

    kurallarina Power Member

    Olá,

    No pc no qual o disco funciona, ou ligando o disco externamente, faz um teste ao disco com o hdd sentinel e vê qual a saúde do disco.
     
  6. CarlosL

    CarlosL Power Member

    Boas a todos,

    Pelos vistos já tenho o problema resolvido :D

    Fiz algo que não me lembrei fazer... Fiz isto:

    1 - Liguei o PC sem disco rigido e rodei o live cd do linux.

    2 - Quando apareceu a parte a dizer "instalação", liguei o disco "estragado" e decidi instalar por lá.

    Nota: Reparei que o disco tinha apenas uma partição, o "windows 7 loader" com 100 megas.

    3 - Instalei o Linux.

    4 - Formatei o Disco Rigido com a Pen com o Windows 7 e voltei a repetir tudo.

    5 - Funcionou tudo e parece que está tudo bem :D

    Conclusão: Parece que, na primeira vez que fiz isto, apaguei as duas partições e instalei o Windows no espaço livre :facepalm:
    Como desta vez fiz uma partição de tamanho total, o windows lá fez uma partição para o Windows 7 loader e pronto... Está resolvido :D

    Problema resolvido!!!!

    Agradeço a ajuda de todos :)

    Cumps
     

Partilhar esta Página