1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema disco externo no XP

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Benjamin Breeg, 26 de Setembro de 2006. (Respostas: 4; Visualizações: 680)

  1. Benjamin Breeg

    Benjamin Breeg Power Member

    Viva,

    Tenho um problema no XP (penso eu...)
    Deixei de aceder ao meu dvd/r da Lg GSA-4163B, pq o icone no xp deixou de aparecer...! desinstalei o gravador e nada (comprei um com entrada SATA mas a board tem problema em reconhecer-lo (Gigabyte duo Pro 915)) e por isso hoje não tenho leitor/gravador a funcionar.

    Bom, mas o problema é que comprei uma caixa para disco externo (sata2/usb) da LCpower e respectivo disco maxtor de 160gb, mas o XP não reconhece o disco nem em sata nem em usb (o icone não aparece no "Meu Computador" mas está tudo bem no "Gestor de Dispositivos".
    Já desinstalei os controladores usb e voltei a instalar.

    Queria fazer um backup de alguns dados para formatar o disco (2*160gb em raid0) e não consigo.
    Ainda para mais quero comprar uma board novinha em folha para instalar um C2D 6600.

    Estão a ver o prob?>(
     
  2. Benjamin Breeg

    Benjamin Breeg Power Member

    Resolvido...

    Li uma uns posts anteriores e resolvi atraves do diskmgmt.msc. :009:

    Cumps.
     
  3. Dyn-o-mitE

    Dyn-o-mitE Power Member

    eu tou a ter mais ou menos o mesmo problema com um maxtor de 80gb sata.

    como resolveste mesmo o problema?

    no manual do adaptador diz pa metermos o disco como master mas eu nao consigo achar as combinações dos jumpers pa este disco...
     
  4. Techdoctor

    Techdoctor Power Member

    Qual adaptador?
    E os Discos SATA não tem jumpers para serem configurados como Master ou Slave pois isso só faz sentido quando tens mais que 1 Disco no mesmo cabo (caso dos IDE's), o que não acontece com os SATA (1 Disco => 1 cabo).
     
  5. Dyn-o-mitE

    Dyn-o-mitE Power Member

    boas.

    penso q resolvi o problema. eu tava a experimentar com um disco que tem particoes pelo que parece que nao funciona assim. tentei com o outro de 160gb e ta a funcionar a 100%.

    cumps
     

Partilhar esta Página