1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema em abrir shortcuts em webpages

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por peter alien, 17 de Abril de 2005. (Respostas: 8; Visualizações: 639)

  1. peter alien

    peter alien Power Member

    Hoje aconteceu-me uma coisa muito estranha, o meu browser (IE) abre-me alguns shortcuts mas outros não ?

    Por exemplo, no site da Techzone, eu consigo entrar nos links principais das Threads, mas quando clico num link de um post, nada acontece.

    Já fiz o reboot, mas continua tudo na mesma :(

    Já procurei no google, e nada.

    Alguém me sabe dizer como resolver este problema ?


    Obrigado
     
  2. Mendázio

    Mendázio Power Member

    Tens algum produto da Symantec?
     
  3. SuBzEr0

    SuBzEr0 [email protected] Member

    Se puderes e quiseres usa o FireFox por uma data de razões e quase de certeza que te resolve esse problema.
    Evita de usar o IE...
    []´s
     
  4. peter alien

    peter alien Power Member

    Tenho o SystemWorks 2004.

    Já uso a v6 do IE há bastante tempo mas foi a 1ª vez que isto me aconteceu :005:

    É bem possivel que seja desta vez que eu mudo para o FireRaposinha :D
     
  5. SuBzEr0

    SuBzEr0 [email protected] Member

    Já devias era ter mudado :D

    Agora a sério, desde a altura que "migrei" para o FF que spyware é rarissímo, multi tabs, mais configurável e "bonitinho". Logo desvantagens não tens...

    Boa sorte na resolução do problema.

    []´s
     
  6. Mendázio

    Mendázio Power Member

    Pois, havia um problema qualquer com os produtos da Symantec que fazia acontecer esse problema. Até hoje não encontrei solução, sem ser remover o mesmo (na altura, substitui-o). Claro que não te vou aconselhar a removeres, mas experimenta mudar de browser. FireFox e assim, ou então Maxthon (based in IE mas wayyy better)...

    Atenção se calhar pode ser outro motivo qualquer, estou só a equacionar uma coincidência porque já vi a acontecer muitas vezes a pessoas com produtos Symantec.
     
  7. peter alien

    peter alien Power Member

    Já tive no passado problemas graves mas foi com o Norton Personal Firewall, com o SystemWorks não.

    Depois de andar a investigar descobri que o que originou esse problema e ainda o problema do Norton AntiVirus crashar, do Acrobat dar erro e não gravar páginas do IE e outros problemas, foi o facto de ter instalado o Micrografx Picture Publisher 10.

    Depois de muito vasculhar na Net lá consegui encontrar posts sobre este problema, e a muito custo um patch para ele. Ainda por cima não sei porque raio a Corel comprou o programa... há já sei foi para descontinuá-lo :004

    Para já o patch rectificou tudo excepto o problema com o Adobe Acrobat.

    Até é um prog porreiro, mas lá foi á vida :004:


    Vou ver se existe mais algum patch disponivel.

    Obrigadão.
     
  8. peter alien

    peter alien Power Member

    Tudo OK :)

    PP10, o resto das apps e o IE tudo a funceminar.


    Obrigado pelos vossos posts.


    :009:
     
  9. Andr0m3da

    Andr0m3da Power Member

    o eterno comentario do "passa a usar aquilo que eu considero bom pq isso que tu usas não presta"

    já ajudavam de forma mais construtiva....digo eu.
     

Partilhar esta Página