1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema em carregar flash

Discussão em 'Web Development' iniciada por Fil__, 7 de Novembro de 2007. (Respostas: 10; Visualizações: 1094)

  1. Fil__

    Fil__ Power Member

    Malta, no joomla criei um novo modulo para carregar o flash.
    Quando abro a pagina ele realmente tem o espaço reservado para o flash mas nao carrega a animaçao em si. Diz movie not loaded...
    Alguem sabe como resolver este problema? :confused:
     
  2. Fil__

    Fil__ Power Member

    E incrivel, ng me ajuda.
    Va la, sera que ninguem na comunidade inteira me pode ajudar?
    Custa-me a acreditar
     
  3. HecKel

    HecKel The WORM

  4. Fil__

    Fil__ Power Member

    Infelizmente o problema nao e do path, isso ja tava verificado
    Eu ate percebo que nem toda a gente saiba mas com o nº de visitas k tava achei que alguem podia ter visto e sabido a resp ne?
    N fiz por mal, desculpa Heckel
    Abraço:P
     
  5. slack_guy

    slack_guy Power Member

    Das duas uma: ou mostras o código ou dás-nos um link. De outra forma, estamos só a adivinhar.
     
  6. Fil__

    Fil__ Power Member

    Mas que codigo?
    A unica coisa que faço e criar um novo modulo e no editor WYSIWYG ir ao icone flash e acrescentar o filme.
    O codigo que ele gera e este:

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="400" height="150"><param name="movie" value="http://testezito.freehostia.com/joomla/images/stories/teste.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="false" /><param name="wmode" value="" /><embed src="http://testezito.freehostia.com/joomla/images/stories/teste.swf" wmode="" quality="high" menu="false" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="150"></embed></object>

    mas dps diz sp que o filme nao e carregado.
    Sera mm do path? E que eu tiro o path do local onde o flash foi colocado (pasta stories na multimedia do joomla)
     
  7. slack_guy

    slack_guy Power Member

    O código que colaste aqui não é igual ao que está na página.
    Isto é o que está online (a bold assinalei o falta):
    Código:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" 
    width="400" height="150"><param name="movie" 
    value="http://testezito.freehostia.com/joomla/teste[b].swf[/b]" /><param name="quality" 
    value="high" /><param name="menu" value="false" /><param name="wmode" 
    value="" /><embed src="teste[b].swf[/b]" wmode="" quality="high" menu="false" 
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" 
    type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="150"></embed></object>
    
     
  8. Fil__

    Fil__ Power Member

    Nao esta nada a bold :confused:
    N tou a perceber amigo
    Continuo com o mm problem e nao vejo soluçao (ate pode ser algo estupido mas pronto)
     
  9. slack_guy

    slack_guy Power Member

    E agora vês?
    Código:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" 
    width="400" height="150"><param name="movie" 
    value="http://testezito.freehostia.com/joomla/teste[SIZE="5"][COLOR="Red"].swf[/COLOR][/SIZE]" /><param name="quality" 
    value="high" /><param name="menu" value="false" /><param name="wmode" 
    value="" /><embed src="teste[SIZE="5"][COLOR="Red"].swf[/COLOR][/SIZE]" wmode="" quality="high" menu="false" 
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" 
    type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="150"></embed></object>
    
    EDIT:
    deves ter alterado alguma coisa no site, porque agora este código já está ok, mas tens width='0' e height='0'
     
    Última edição: 8 de Novembro de 2007
  10. Fil__

    Fil__ Power Member

    mas continua a nao dar
    kt as medidas, e assim, no joomla eu coloco la as medidas mas mal gravo ele passa-as logo para 0
     
  11. Fil__

    Fil__ Power Member

    Problem resolvido. Thanks Heckel e Slack pela ajuda
    Abraço
    :offtopic:
     

Partilhar esta Página