1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema eMule

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Kevin04PT, 19 de Junho de 2007. (Respostas: 7; Visualizações: 980)

  1. Kevin04PT

    Kevin04PT Power Member

    A minha net é da clix 24Mbps. Quando eu no eMule tento me conectar a um servidor demora muito tempo e diz "Low ID". O que posso fazer para arranjar este problema??? E já agora estou com um modem...
     
  2. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    firewall ou antivirus...
     
  3. Kevin04PT

    Kevin04PT Power Member

    que tenho de fazer?
     
  4. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    tens de permitir acesso as portas utilizadas pelo emule. na configuracao tens la 1 botao k diz "test ports", ve kal e o resultado.
     
  5. nub

    nub Power Member

    Abre as portas TCP (4662) e UDP (4672)* na firewall do Windows ou AntiVirus e deve ficar a funcionar, uma vez que não tens router.


    * = Portas por deifeito, como dizes que instalaste agora o eMule presumo que não tenhas mudado isso.
     
  6. Kevin04PT

    Kevin04PT Power Member

    Instalei o emule, n alterei nenhuma configuração, mas quando vou a ligação na porta TCP aparece 13392 e na UDP 13409 por defeito....
     
  7. nub

    nub Power Member

    Então são essas as portas que tens que abrir, embora seja estranho virem essas por defeito mas não e' grave... qualquer porta serve desde que tenha as devidas premissões.
     
  8. Kevin04PT

    Kevin04PT Power Member

    Obrigado pela ajuda
     

Partilhar esta Página