1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema estranho na rede wireless HELP needed

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por dinky, 12 de Setembro de 2007. (Respostas: 1; Visualizações: 513)

  1. dinky

    dinky Power Member

    Comprei hoje o meu v2s e ele não consegue reconhecer que tenho uma ligação de rede sem fios.
    O router é um alcatel speedtouch 570. a rede está a funcionar pq neste pc tenho net e ao instalar o receptor sem fios por usb da linksys(o qual uso para ter net no desktop) o portatil também reconhece que existem redes, o problema surge quando se tenta ligar. Passo a explicar: no ícone do sistem tray (windows vista) pisca e diz que existem novas redes disponíveis mas quando tento ligar, diz que não encontra nenhuma rede disponível..:eek:


    Ontem a noite em casa da minha miúda consegui ligar o portátil a rede sem fios dela. O router dela era um linksys. por isso o problema não é do portátil.

    Quando ponho o cd de instalação do router (foi o ultimo recurso) ele tenta procurar o router na rede mas nao o encontra. aparece um menu com o seguinte:

    SpeedTouch detection:
    The wizard is searching for your SpeedTouch on the network.

    (barra de evolução)

    Remark: Waiting for TCP/IP initalization. (e nao passa daí)

    ->dpois da barra estar completa aparece o tal problema:

    The wizard was unable to find any SpeedTouch devices on your network.




    o que é que se está a passar? como é que posso resolver. gostaria muito de ajuda.
     
  2. dinky

    dinky Power Member

    afinal era so adicionar o macadress. =D
     

Partilhar esta Página