1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

problema everest... ou nao!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Nuno_Veiga, 29 de Março de 2007. (Respostas: 4; Visualizações: 564)

  1. Nuno_Veiga

    Nuno_Veiga [email protected] Member

    Bem, e' assim, cada vez q instalo o Everest o programa Corecenter começa a apitar e cm "system fan speed" a vermelho pk esta mt em baixo, sem instalar o everest ta normalmente a 3000 e tal, 2000 e tal, mas com o everest instalado desce pa 200 e tal! :S
    Alguem me ajuda s.f.f.?


    Cumps
     
  2. NoNick

    NoNick Suspenso

    Eu acho que o que está a acontecer é que o programa não te está a dizer os valores correctos... Por exemplo, um amigo meu tem temperaturas de 3 e 4ºC (processador) registadas no Everest. Como é obvio, o erro é do programa.
     
  3. Nuno_Veiga

    Nuno_Veiga [email protected] Member

    Pois, mas o coirecenter nao e compativel cm o everest?
    Pk e q quando instalo o everest ele muda de "ideias" e da outros numeros?
     
  4. NoNick

    NoNick Suspenso

    Isso sinceramente já não sei... mas se tivesse de adivinhar, diria que era por causa de estarem os dois a aceder aos mesmos valores ao mesmo tempo, e talvez entrem em conflito.
    Mas é practicamente um tiro no escuro o que acabei de dizer.

    Ou isso, ou entao o Corecenter fica com inveja por teres instalado o Everest e começa a apitar. :P
     
  5. Nuno_Veiga

    Nuno_Veiga [email protected] Member

    LOL, e' capaz de tar com inveja, bem, nao e nd de grave!

    Bgd []
     

Partilhar esta Página