1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio

Problema: Everybody Votes Channel

Discussão em 'Nintendo' iniciada por FASC, 6 de Junho de 2007. (Respostas: 13; Visualizações: 922)

  1. FASC

    FASC Power Member

    Desde ontem à noite que não consigo ligar-me ao canal. Tirando este, todos os outros se ligam normalmente.

    Mais alguém está com o mesmo problema?


    EDIT

    O erro é este: "There is a problem with WiiConnect24 communications. Data cannot be received at this time. Error code: 117404"

    Não mexi em configurações nenhumas, simplesmente começou a fazer isto...
     
    Última edição: 6 de Junho de 2007
  2. Anoni Mus

    Anoni Mus I'm cool cuz I Fold

    infelizmente n tenho ido ao evc por isso n sei se acontece so a ti ou a todos
     
  3. xef

    xef Power Member

    Está a acontecer a mim e já vi pelo menos mais uma pessoa queixar-se...
     
  4. FASC

    FASC Power Member

    Mas o erro que te está a dar é exactamente o mesmo? É que já me estou a começar a passar com isto! Já pensava que era problema da consola...
     
  5. oncemore

    oncemore Power Member

    O meu problema nesse canal é mesmo nao se actualizar...
     
  6. WhiteHorse

    WhiteHorse Power Member

    testei agora. Confirmo o problema. Com o mesmo error code.

    Talvez problemas com o servidor? Presumo que seja breve.
     
  7. FASC

    FASC Power Member

    Isto está assim há 24h... Muito estranho mesmo...

    Bom, pelo menos já percebi que não é da minha consola...

    Assim que alguém souber alguma coisa do canal, avise aqui!
     
  8. VaLLe

    VaLLe Power Member

    Eu tambem tenho esse problema. Vinha aqui para perguntar isso mesmo. É certamente estranho, já está assim desde ontem...
     
  9. tiagoTZ

    tiagoTZ Power Member

    O meu dá bem, testei à pouco e dava...
     
  10. Make.Love

    Make.Love Banido

    testado agora mesmo... e deu erro!

    Muito certamente deverá ser algum problema temporário nos servidores!
     
  11. xef

    xef Power Member

    Fui lá agora e está tudo ok
     
  12. FASC

    FASC Power Member

    O problema aqui desapareceu... Deve ter sido algum problema momentâneo... Alguém continua com o problema?
     
  13. Hunter_17

    Hunter_17 Power Member

    Tive esse problema e depois passou...
     

Partilhar esta Página