1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema gráfica x1650pro...monitor não liga

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por luisf_machado, 20 de Janeiro de 2007. (Respostas: 8; Visualizações: 875)

  1. luisf_machado

    luisf_machado Power Member

    Troquei de gráfica e comprei a x1650pro AGP 8x 512mb, que é compativel com 4x. O problema é que a minha motherboard é antiga e não me está a apetecer muito comprar outra. Quando resolvi instalar esta nova gráfica, simplesmente o monitor não liga, enquanto que o pc liga mas não dá aqula cena de "apitos". O problema n é do monitor pq já experimentei com outro.

    A motherboard é uma p4vxasd e será que é possivel diminuir a voltagem da slot AGP, para ficar igual a das slots 8x, não sei s iria resolver o problema....
    s alguem souber como ajudar a que o monitor ligue e dÊ imagem pff diga...:kfold:
     
  2. Psycop

    Psycop I fold therefore I AM

    Pode ser incompatibilidade com o chipset da board ou falta de alimentação para a gráfica
     
  3. luisf_machado

    luisf_machado Power Member

    ...essa cena de falta de alimentação pra gráfica n dá pra aletrar n bios... será que existe alguma cena pra fzr??
     
  4. Psycop

    Psycop I fold therefore I AM

    A falta de alimentação poderá ser causa de a fonte de alimentação ter pouca potencia ou não teres ligado o cabo de alimentação extra (não sei se tem) estas podem ser as causas ao incompatibilidade com a board.
     
  5. Boas
    Apitos numa grafica recente é sempre falta de alimentação.
    Abraços
     
  6. Romani48

    Romani48 Power Member

    Não sei se é por falta de alimentação.. pois no meu pc antigo quando lhe pus uma vez uma GeForce FX5700 ele ligoou m mas só funcionava com resolução de 640x480 a 256cores e diziam que não tinha energia suficiente logo iria usar a placa em modo basico...

    Mas tb pode ser... vê primeiro se está bem encaixada na board.. ou assim...

    cumps
     
  7. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Olha para o link da assinatura. Na parte de Placa gráfica, ponto 2)

    Se não fôr nenhum deles, avisa.
     
  8. Bah... Por aqui, uma Nvidia 6800xt AGP que funcionava sem problemas. Há coisa de 1 mês, chego a casa, pc ligado, tudo ok, monitor nada... Reinciei, experimentei outro monitor, nada. Sintomas iguais aos teus, tudo ok, aparentemente, fan da gráfica funcionava, tá tudo ok, a gráfica é que não tá a bombar... RMA com ela, há cerca de 1 mês >(
     
  9. luisf_machado

    luisf_machado Power Member

    ...ja calculava ter de comprar uma motherboard nova... só n m apetecia que fosse logo a seguir ao comprar a placa gráfica.
    ....Tinham logo que ser as motherboards com chipset Via (o caso da minha), incompativais com a placa gráfica que comprei.

    Valeu na mesma, obrigado por tudo
     

Partilhar esta Página