1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

[Problema]Instalação do driver da Realtek

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por btuger, 4 de Setembro de 2008. (Respostas: 15; Visualizações: 1064)

  1. btuger

    btuger Power Member

    Boas
    O meu problema é o seguinte: Hoje quando acabei de formatar o pc a primeira coisa que fiz foi instalar as drives, mas quando vou a instalar as drives do som aparece este erro e não sei como o resolver :sad:
    http://img384.imageshack.us/img384/260/errorealtekjw4.png

    A Motherboard é Asus P5GC-MX/1333
    Se precisarem de mais algum componente digam que eu coloco aqui

    Por favor ajudem este noob :P

    Obrigado desde já
     
  2. ThatsMe

    ThatsMe [email protected] Member

    Tenta instalar através do Windows Update, pode ser que resulte.
     
  3. btuger

    btuger Power Member

    Tenho as actualizações todas mas continua sem dar :(
     
  4. ThatsMe

    ThatsMe [email protected] Member

    Botão direito em O Meu Computador no menu iniciar - Gerir - Gestor de dispositivos - Controladores de som, video e jogos.

    Ve se não tens aí nada com uma exclamação amarela.
     
  5. btuger

    btuger Power Member

    Sim pode ver nessa imagem
    http://img529.imageshack.us/img529/9430/errogr3.png
     
  6. ThatsMe

    ThatsMe [email protected] Member

    Carrega lá com o botão direito. Deve ter alguma opção de instalar/actualizar ou assim. Isso vai buscar o driver à net, por isso talvez ajude.
     
  7. btuger

    btuger Power Member

    Se eu fizer actualizar não acontece nada :(
    Estou a ver que vai ser mais dificil do que penso.

    Obrigado pela ajuda ThatsMe :)
     
  8. ThatsMe

    ThatsMe [email protected] Member

    Instalaste mais drivers do som? Se sim, desinstala-os todos e reinstala. Em vez de instalares pelo cd o Realtek saca da net, pode ser defeito do cd.

    Ora essa, estamos aqui uns para os outros dude :)
     
  9. btuger

    btuger Power Member

    Não, não instalei mais drives de som.

    Quando eu tento instalar pelo CD da MotherBoard aparece este erro
    http://img166.imageshack.us/img166/3836/erromotherboardyu1.png

    E quando tento instalar por drives sacados do site da Realtek dá o erro do rimeiro post
    http://img384.imageshack.us/img384/260/errorealtekjw4.png
     
  10. ThatsMe

    ThatsMe [email protected] Member

    Talvez isto te ajude.
     
  11. btuger

    btuger Power Member

    Algumas coisas não percebo :P
    Mas parece que fiz pior.
    Desisntalei um coisa chamada kb888111 e ficou ainda pior e como podes ver na imagem o Realtek Definition Audio desapareceu.

    Já começo a ficar chateado com isto :P
     
  12. ThatsMe

    ThatsMe [email protected] Member

    Se calhar é melhor formatares outra vez, não sei. Disse-te tudo o que sei, pesquisei no Google e mesmo assim não encontramos solução :x
     
  13. btuger

    btuger Power Member

    É que é um grande desatino estar no pc sem som.
    Mas prontos vou formatar tudo outra vez e assim que puder instalo os drives de som e espero que não dê erro.
    Quando estiver tudo pronto e venho aqui e digo se esta tudo a funcionar ou não.
    E mais uma vez obrigado :)
     
  14. ThatsMe

    ThatsMe [email protected] Member

    Como ainda não deves ter passado a tralha para aí não deve trazer muito incómodo re-formatar.

    Antes de instalares o som, instala o Chipset. Depois passa aqui a dizer como ficou.

    Ora essa colega :)
     
  15. btuger

    btuger Power Member

    Obrigadão ThatsMe por me teres "aturado" e graças a ti já está a bombar :)

    Agora hora de dormir :P
     
  16. ThatsMe

    ThatsMe [email protected] Member

    Já bomba? Maravilha :D

    Ora essa, não tens nada que agradecer :)
     

Partilhar esta Página