1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema instalação Linux

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - GNU/Linux & *nix' iniciada por sioneh, 16 de Agosto de 2012. (Respostas: 2; Visualizações: 591)

  1. Boas,
    Ando à uns dias a tentar meter distro Linux no meu portátil e não estou a conseguir... curioso é que ja la tive Ubuntu, senão me engano versão 10.qq coisa.
    Tentei com distros Ubuntu 12.04 e LinuxMint e em ambas tenho o mesmo problema.
    O objetivo será dual boot com Win7, tenho o Win7 instalado, instalo linux noutra partição e fico sem acesso a qualquer SO, dá a entender que o GRUB nao arranca..
    Fica simplesmente um underscore a piscar no canto superior esquerdo quando ligo o computador e nem windows nem linux iniciam, ou melhor... nem sequer aparece qual SO quero iniciar..
    Ja tentei formatar o disco todo e colocar so linux, acho que ja tentei partições de todas as formas e feitios, reparar GRUB atraves do liveCD, etc etc etc e nada feito...
    Haverá solução para isto ou tenho de instalar uma distro + antiga pois em tempos ja la tive linux...??
    Já procurei alguém com problema semelhante e não me safei..

    PS: Portatil é um Insys GameForce W9761TUN - T4300; 4GB RAM DDR2; 500GB HDD; G105M 512MB DDR2...

    Cumps,
    FV
     
  2. Nemesis11

    Nemesis11 Power Member

    Eu conheço um portátil que me faz isso no grub e acontece quando se faz boot com algum dispositivo usb ligado a uma das portas.

    Provavelmente não é o mesmo problema, mas pode ser que ajude.....
     
  3. É uma sugestão... mas por acaso não costumo ter qualquer dispositivo USB ligado ao portátil a não ser o rato, que por acaso nem tem estado ultimamente

    Cumps
     

Partilhar esta Página