1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema, instalar board....

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Nuno_Veiga, 7 de Abril de 2007. (Respostas: 4; Visualizações: 627)

  1. Nuno_Veiga

    Nuno_Veiga [email protected] Member

    Boas, hj tive a fazer uma mod na minha caixa, e tive q desmontar o pc todo, so q quando o fui montar, reparei q nao sabia onde andava o manual da board, meti todos os pinos e tal, mas nao sei se ta certo, e quando ligo o pc, ele diz "A: DRIVE ERROR PRESS F1 TO RESUME" ja delsiguei a drive de disquetes, e ta igual, e tb diz "00 USB mass storage devices found and configured"

    Se alguem me puder ajudar, agradecia imenso!


    Cumps

    EDIT: O botao reset tb nao funcemina, provavelmente mal ligado!
    era mesmo urgente:S
     
  2. silverpt8

    silverpt8 Power Member

    nao precisas do manual.....ta tudo escrito na board....
     
  3. Nuno_Veiga

    Nuno_Veiga [email protected] Member

    Ta? OMFG
    Kerem ver, q eu ando a precisar de oculos!
    Epa, mas segundo os erros q te dei, o q e q pode tar mal ligado?



    Tnhks

    Cumps
     
  4. silverpt8

    silverpt8 Power Member

    tudo....xD

    assim sem ver nao sei.....
    mas espero qe aprendas pa....eu a primeira vez qe desmontei fiz um esqema em papel para nao me perder
     
  5. Nuno_Veiga

    Nuno_Veiga [email protected] Member

    Pois, epa, vou tentar, mas vou conseguir! LOL
    Epa, a errar e q se aprende, pa proxima ja sei como e'! lol


    Bigadao, cumps
     

Partilhar esta Página