1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema istalar kav 2009

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por henrydhs, 13 de Março de 2009. (Respostas: 13; Visualizações: 659)

  1. henrydhs

    henrydhs Power Member

    Boas,
    comprei o kav 2009 original mas ao instalar diz que tenho o mcfee bonus pack isntalado mas nao tenho. ja elimeni os ficheiros no regedit e correi programa como cclean e diz que esta sempre instalado. Alguem me ajuda o pior é que nao trocam software...
     
  2. PiratOne18

    PiratOne18 Power Member

  3. henrydhs

    henrydhs Power Member

    Ja instalei isso e continua na mesma. ):
     
  4. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Se for Vista, tem que correr como Administrador.
     
  5. henrydhs

    henrydhs Power Member

    é xp sp2. é esquesito isto ja tou a ferver
     
  6. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Corra o editor de registo, faça uma cópia de segurança, e depois faça uma busca por McAfee apagando todas as entradas que encontrar.

    Terminada a limpeza, reinicie o sistema e tente agora instalar o KAV.

    Resultou?
     
  7. henrydhs

    henrydhs Power Member

    nao resultou ja eliminei todas as entradas no regedit
     
  8. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Tente de novo a ferramenta de limpeza sugerida acima.
     
  9. tecno321

    tecno321 Power Member

    Também tenho este problema, mas neste caso o kav diz que eu tenho instalado o avg8
     
  10. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

  11. tecno321

    tecno321 Power Member

  12. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

  13. henrydhs

    henrydhs Power Member

    ja utilizei novamente a mesma ferramente não resulta. vou instalr novamnte o mc fee e reistalar novamente.
     
  14. Boas.

    Eu também já usei o Mcafee mas como começou a dar-me problemas mudei para o kaspersky, versão 7 e não tive problemas nenhuns.

    Lembro-me que desinstalei o Mcafee com o Revo Uninstaler e de seguida instalei o KAS sem problemas.

    Experimenta instalar o Mcafee depois desinstála-o com o Revo, na opção completa, corre o CCleaner e instala o KAS2009.

    Pode ser que assim resulte...

    Boa sorte
     
    Última edição: 16 de Março de 2009

Partilhar esta Página