1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Javascript com gif's

Discussão em 'Programação' iniciada por spykerGM, 17 de Março de 2013. (Respostas: 4; Visualizações: 867)

  1. O meu problema tem haver com a mudança de gif's.
    Eles no Firefox rodam bem e trocam como deve ser, mas no Chrome já dá bug..

    O link para testarem ambos os navegadores
    http://narutogameonline.netau.net/Teste/hist_3/

    Código:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "[URL="http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd%22%3E"]http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">[/URL]
    <html xmlns="[URL="http://www.w3.org/1999/xhtml%22%3E"]http://www.w3.org/1999/xhtml">[/URL]
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Untitled Document</title>
    </head>
    
    <style type="text/css">
    #img1{
    	-moz-transform: rotateY(180deg);
    	-webkit-transform: rotateY(180deg);
    	-ms-transform:rotateY(180deg);
    }
    .inverter{
    	-moz-transform: rotateY(180deg);
    	-webkit-transform: rotateY(180deg);
    	-ms-transform:rotateY(180deg);
    }
    </style>
    
    <script type="application/javascript">
    function teste(){
    	img = [];
    	for (i=0;i<=4;i++){
    		img[I] = new Image()
    		img[I].src = "img"+i+".gif";
    	}
    	img[i+1] = new Image();
    	img[i+1].src = "../personagens/img_cSasuke.gif";
    	
    	kakashi = document.createElement('img')
    	kakashi.src = img[3].src; kakashi.style.position = 'absolute';  kakashi.style.top = '160px'; kakashi.style.left = '65px';  kakashi.style.zIndex = '2'; kakashi.id = 'kakashi';
    	document.getElementById('cont').appendChild(kakashi);
    	
    	haku = document.createElement('img')
    	haku.src = img[2].src; haku.style.position = 'absolute'; haku.style.top  = '180px'; haku.style.left = '320px'; haku.style.zIndex = '1';  haku.className = 'inverter';
    	document.getElementById('cont').appendChild(haku);
    	
    	document.getElementById('img').src = img[i+1].src;
    	document.getElementById('img1').src = img[0].src;
    	
    	//Falas
    	
    	texto = [];
    	texto[0] = "Eu: Te odeio por fazer mal ao Sasuke.";
    	texto[1] = "Haku: Vamos ver o que você tem...";
    	
    	ataque_kak_completo = 
    		function(){
    			kak_andar = 65;
    			document.getElementById('kakashi').src = img[4].src;
    			setTimeout(function(){
    				ataque_kakashi = setInterval(function(){
    					kakashi.style.left = kak_andar+'px';
    					
    					if (kak_andar===225){
    						setTimeout(function(){kakashi.src = img[3].src; },200);
    						clearInterval(ataque_kakashi);
    					}
    					else{
    						kak_andar++;
    						if(kak_andar===170){
    							haku.style.top = '160px';
    							haku.style.left = '285px';
    						}
    					}
    				},1)
    			},2000);
    		};
    		
    	letras_aparecerem(texto,ataque_kak_completo);
    }
    function letras_aparecerem(fala,ataque){
    	
    	n_char = [];
    	tamanho = fala.length;
    	
    	for(i=0; i<tamanho; i++){
    		n_char[I] = fala[I].length;
    	}
    	
    	i=1;
    	n=0;
    	
    	mensagem = document.getElementById('msg');
    	
    	acao = setInterval(function(){
    		if(i<=n_char[n]){
    			frase = fala[n].substr(0,i);
    			mensagem.innerHTML = frase;
    			i++;
    		}
    		else
    			if(n<2){
    				i=1;
    				n++;
    			}
    			else{
    				mensagem.innerHTML = '';
    				clearInterval(acao);
    				ataque();
    			}
    	},100);
    }
    </script>
    
    
    <body onload="teste()" style="background-color:#CCC">
    <div id="cont" style="width:512px; height:317px; background-image:url(../hist_3/img1.gif)">
    	<img id="img" class="imagem" style="position:absolute; top:180px; left:70px; z-index:1000" src="" />
        <img id="img1" class="imagem" style="position:absolute; top:160px; left:350px; z-index:1001" src="" />
    </div>
    <span id="msg" style="background-color:#000; color:#FFF;  display:inline-block; padding:2px; width:508px;  height:50px;"></span>
    </body>
    </html>
    [/I][/I][/I][/I]
    Me digam se existe solução...
     
  2. Ninguem é capaz de dar uma opinião?
     
  3. HLopes

    HLopes Power Member

    Abre o Chrome, carrega em F12, vai ao separador Consola, abre o URL da página e vê se tem algum erro.. Se tiver copia praqui..
     
  4. Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html: "http://stats.hosting24.com/count.php"

    Apareceu isto, que tem haver com o contador de estatisticas relativo ao host onde esta, colocado automaticamente pelo provedor.
    Acho que nada tem a ver.


     

Partilhar esta Página