1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas Técnicos Problema ligação a net

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por 207Sport, 11 de Março de 2009. (Respostas: 2; Visualizações: 680)

  1. 207Sport

    207Sport Power Member

    Boas neste momento encontro-me a residir na Suiça e solicitei a activação da net pela swisscom , eles indicaram-me que a net ficou activa no passado dia 07-03 eu como ainda não recebi o modem deles decidi ligar o meu router wireless , já efectuei as configurações todas mas quando tento aceder a net ele não abre página quando vou ver a ligação diz-me ligação somente locais e a internet não consigo resolver de maneira nenhuma , alguem sabe o que posso fazer para ultrapassar esta dificuldade ou se é problema do Isp? no router a luz adsl esta acesa logo devo ter linha será que pode er outra coisa?
     
    Última edição pelo moderador: 31 de Março de 2009
  2. Renshu Rong

    Renshu Rong Power Member

    Provavelmente, andas-te a mexer demais.
    Reinicia o router e deixa-o com as configurações originais, apenas adicionando o que pertence ao ISP.
    Reinicia também o adaptador da placa de rede no Windows!
     
  3. trinamixx

    trinamixx Power Member

    ppl... hj instalei e configurei um router wireless...

    Num Portatil detecta e faz a ligaçao na boa.
    No outro, detecta mas depois diz "somente locais" e nao faz a ligacao...

    Como posso ultrupassar a situaçao?
     

Partilhar esta Página