1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

problema ligar o pc!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por bocag3, 12 de Janeiro de 2004. (Respostas: 5; Visualizações: 716)

  1. bocag3

    bocag3 Power Member

    boas
    tou com um problema: não consigo ligar o pc do meu pai!
    aqui vai a configuraçao:

    abit ai7
    p4c 2.8ghz
    9600xt
    seagate 7200.7 SATA 120GB
    cd-rw lg
    fonte 450W

    o problema que eu tenho é que não consigo ligar o pc! 8o lol
    tenho tudo bem montado, ligaçoes bem feitas, etc... e ele liga mas não aparece akela cena inicial!
    não é problema da gráfica nem da fonte nem do cpu porque dao bem no meu pc! poderá ser da motherboard não suportar um disco com esta capacidade? ou é de algum elemento estar estragado???

    isto é material com menos de 2 meses! a motherboard e o disco nunca foram usados!




    :die: me sucks
     
  2. MEIA

    MEIA Power Member

    Poderá ser das memórias (não mensionaste no teu post nada em realção a elas)? O computador chega a apitar ou nem isso faz?
     
  3. bocag3

    bocag3 Power Member

    as memorias são umas mushkin pc3200 level2 que deram 215mhz no meu pc 2.75V e não apita, o que acho estranho porque dantes apitava! religuei tudo de novo e deixou de apitar! :die: mas continua sem dar imagem!
     
  4. Korben_Dallas

    Korben_Dallas Zwame Advisor

    Reset à CMOS. Retira o disco e td o q tenhas nas slots PCI.

    Inicia isso apenas com processador, ram e gráfica.
     
  5. bocag3

    bocag3 Power Member

    nop! reset, sem disco, só com uma das memorias, sem cdroms, etc td o que ta a mais e. ...... . . . . NADA na mm !!:die: !
    acho que vou á loja pa me porem isto a funcionar!
     
  6. bocag3

    bocag3 Power Member

    não é das memorias! tou agora a funcionar com elas!
    logo ou é da motherboard ou do cpu!
     

Partilhar esta Página