1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Problema] Linksys WAP54G

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Madril, 23 de Janeiro de 2007. (Respostas: 10; Visualizações: 7274)

  1. Madril

    Madril 1st Folding then Sex

    Deixei de conseguir aceder à pagina de configuração do meu Access Point WAP54G depois dumas experiências em tentar fazer uma rede com um amigo meu. Consigo entrar na rede, mas não consigo ver o IP do AP nem entrar na dita página de configuração default. Fiz Reset ao AP, mas não dá na mesma, o que supostamente deveria fazer com que a página ficasse outra vez a default ... certo ?

    Claro que por razões óbvias o AP tá desligado ... mas agora que vou voltar a ter portátil daria um certo jeito arranjar este AP.

    Alguém tem alguma ideia brilhante ? :D
     
  2. BUGabundo

    BUGabundo Power Member

    ja tentaste o IP q te dado como gateway??
     
  3. Madril

    Madril 1st Folding then Sex

    Isso servia se fosse um router ... mas o access point não dá porque o AP é como se fosse um cabo de rede que liga o pc ao router.
     
  4. BUGabundo

    BUGabundo Power Member

    tens razao, li mal. Ha alguma possibilidade de ver kais sao os dispositivos ligados ao router/pc q partilha a net ate ao access point? assim tv pudesses ver o seu ip
     
  5. Madril

    Madril 1st Folding then Sex

    Dos 3 ip's k tenho de lease DHCP no router nenhum deles da para entrar no AP ...
     
  6. Madril

    Madril 1st Folding then Sex

    Bom, enviei mail para o suporte técnico da linksys a ver se eles sabem de alguma maneira de lhe dar a volta.

    Mas se alguém souber de algo, ajuda será sempre bem-vinda.
     
  7. BUGabundo

    BUGabundo Power Member

    ideia estupida: ja tentaste ligar um pc directamente à interface de rede do router (convem teres alguma dhcp server nesse pc) e ligares-te a ele por cabo?
     
  8. Madril

    Madril 1st Folding then Sex

    Erm ...

    1º Tenho um problema no Access Point, coisa que Não é um router!!
    2º O meu router é à parte e eu consigo ver os leases de DHCP que ele dá.
    3º O Access Point está ligado por cabo ao Router.
     
  9. BUGabundo

    BUGabundo Power Member

    n me precisas ensinar q eu sei isso bem. li mal no 1º post mas logo corrigi. em todo o caso e' possivel ligares o access point a um pc para dai fazeres uma rede. E foi isso q te sugerir q tentasses, de forma a tentar ligares ao access point por cabo. mas em todo o caso, se o AP tiver ligado ao router e souberes o seu IP de fabrica deverias conseguir la xegar. Ja tentaste um PING a esse IP, e aos q estao na lista de dispositivos ligados ao router? E correr akele setup q devera vir nos CDs de instalaçao? sei q e' estupido, mas dado q n tens mais nada q fazer.......
     
  10. Raschmaninov

    Raschmaninov Power Member

    tenta fazer um scan pela rede se bem que como é ap talvez nao de :S

    se nao der mete um firm novo e deve voltar tudo ao normal

    cumps
     
  11. xokos

    xokos Banido

    Tenho esse mesmo problema...a mim dá-me uma msg de erro dps de meter a pass para entrar no modo de configuração...Alguma solução?

    Outra coisa...como posso meter o firm nisto sem ser pelo modo de configuração?

    EDIT: Resolvido...foi so ligar por cabo com ip fixo e aceder ao ip 192.168.1.245(default)no browser...e configurar :)
     
    Última edição: 13 de Março de 2007

Partilhar esta Página